Фасад сделали отлично, пример для многих, даже если обратить внимание на внешние откосы, те же входные группы, вот что значит плиткой обшивать. Входные группы получились очень интересными.
А мне кажется что фасад и его архитектура отвратительная, получилась как какая-то больница, мрачная и в двух тонах. Сейчас её еще кондиционерами облепят и будет очень весело :D
Народ, а подскажите сейчас до сих такие ужасные дороги и тротуары возле ЖК, если да это кошмар, буквально в двух метрах от него такой беспорядок. Надеюсь всё исправили.
Не знаю на счет промерзания стен? Ничего не слышал. А вот расстрельным полигоном меня лично просто шокировали! Я хоть и не маг и не занимаюсь эзотерикой, но жить на месте, где когда-то 15 тысяч человек расстреляли не хочу точно!. У этого места плохая энергетика, там сосредоточены ужасные муки и страдания этих людей! Поэтому я бы не стал в этом николином парке квартиру покупать, там реально через дорогу этот полигон! И все тупо помалкивают, в надежде, что все молчком проскочит и никто не узнает! Ну дают!
Народ, ну вы даете. с местными в деревне поговрите. Николин Парк на месте рощи березовой построен, а полигон - да, не очень далеко, но не через дорогу и место там нормальное.
А мне кажется что фасад и его архитектура отвратительная, получилась как какая-то больница, мрачная и в двух тонах. Сейчас её еще кондиционерами облепят и будет очень весело :D
Я сное дело в Москве то спальные районы с домами 70-х куда как лучше выглядят.
Народ, ну вы даете. с местными в деревне поговрите. Николин Парк на месте рощи березовой построен, а полигон - да, не очень далеко, но не через дорогу и место там нормальное.
Т.е. чтобы построить ваш ..... комплекс пришлось вырубить целую березовую рощу??
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб