Фасад сделали отлично, пример для многих, даже если обратить внимание на внешние откосы, те же входные группы, вот что значит плиткой обшивать. Входные группы получились очень интересными.
А мне кажется что фасад и его архитектура отвратительная, получилась как какая-то больница, мрачная и в двух тонах. Сейчас её еще кондиционерами облепят и будет очень весело :D
Народ, а подскажите сейчас до сих такие ужасные дороги и тротуары возле ЖК, если да это кошмар, буквально в двух метрах от него такой беспорядок. Надеюсь всё исправили.
Не знаю на счет промерзания стен? Ничего не слышал. А вот расстрельным полигоном меня лично просто шокировали! Я хоть и не маг и не занимаюсь эзотерикой, но жить на месте, где когда-то 15 тысяч человек расстреляли не хочу точно!. У этого места плохая энергетика, там сосредоточены ужасные муки и страдания этих людей! Поэтому я бы не стал в этом николином парке квартиру покупать, там реально через дорогу этот полигон! И все тупо помалкивают, в надежде, что все молчком проскочит и никто не узнает! Ну дают!
Народ, ну вы даете. с местными в деревне поговрите. Николин Парк на месте рощи березовой построен, а полигон - да, не очень далеко, но не через дорогу и место там нормальное.
А мне кажется что фасад и его архитектура отвратительная, получилась как какая-то больница, мрачная и в двух тонах. Сейчас её еще кондиционерами облепят и будет очень весело :D
Я сное дело в Москве то спальные районы с домами 70-х куда как лучше выглядят.
Народ, ну вы даете. с местными в деревне поговрите. Николин Парк на месте рощи березовой построен, а полигон - да, не очень далеко, но не через дорогу и место там нормальное.
Т.е. чтобы построить ваш ..... комплекс пришлось вырубить целую березовую рощу??
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.