подскажите, а кто приобретал мм в ЖК "Донской Олимп"? нигде не могу найти четкой информации, прогуглала, что многоуровневый подземный паркинг на 1800 мест с автомойкой и лифтом. а где информация по ценам в соответсвии с этажом и есть ли рассрочка?
подскажите, а кто приобретал мм в ЖК "Донской Олимп"? нигде не могу найти четкой информации, прогуглала, что многоуровневый подземный паркинг на 1800 мест с автомойкой и лифтом. а где информация по ценам в соответсвии с этажом и есть ли рассрочка?
так вроде офф старта проджа не было еще, примерные цены по районы от 400к
тоже интересуемся, но вроде недавно пока не было информации
Ну что вы здесь такие печальные, лучше о своём будущем ремонте подумали. Какие будут подводные камни, кто будет делать сам, а кто с дизайнером и строительной компанией? ))
Живу напротв вашей стройки :) ржем всем домом по поводу 2х корпусов, особенно по тому, который выходит окнами на ТЭЦ :)) Вид из окна конечно будет ужасный за такие то деньги. Во дворе ходят инженеры со стройки, пообщавшись с ними выяснили, что ТЭЦ сносу не подлежит, поскольку все коммуникации вашего ЖК завязаны туда, В общем цирк и ржака. Каждый день наблюдаю картину с "приездом полусобственников" жилья, из 100 человек наверное 2-3 машины были именно той самой ценовой категории, которые потянут выплаты ипотеки в ЖК, а может и 100% внесли, остальные нищеброды на рено логанах, а это значит что на покупку парковочного места денег ни у кого не будет. Все будут ставить во дворе у других домов, так что имейте ввиду что война за паковочныеместа в других дворах с вашими машинами будет не на жизнь а насмерть. Хрен дадим поставить! Строят чурки. Стройка идет окна в окна, так что запасайтесь плотными шторами, будем глядеть на вас голых в оба ;) надеюсь что ЖК обнесут забором, чтоб не шастали всякие по нашим дворам и машины не ставили, но думаю сейчас из-за кризиса многие начнут сливать квартиры, поскольку не потянут выплаты :)
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее