Приглашаем Вас на просмотр квартир в ЖК «Валентиновка парк». Для записи на просмотр свяжитесь с нашим менеджером по телефону: 8-903-578-39-06.
Также сейчас у нас действуют специальные акции, с которыми Вы можете ознакомиться на официальном сайте ГВСУ-Риэлти: http://gvsu-realty.r.../?campaign=home
В фото, наверное, уже и смысла особого нет, поэтому так давно никто и не выкладывал фотоотчеты. А я вот нашел ролик - "Валентиновка парк" с высоты птичьего полета. Красотень неимоверная получилась! ) Респект тому, кто снимал. ))
Плотность застройки зашкаливает. Где ходить и парковаться будем? Пока дома не заселены - все ок, но после заселения почувствуем всю силу притяжения :):).
Плотность застройки зашкаливает. Где ходить и парковаться будем? Пока дома не заселены - все ок, но после заселения почувствуем всю силу притяжения :):).
Ага, как говорят - в тесноте, да не в обиде! )))
Ну, согласен, между корпусами места мало, дворики совсем маленькие получились. Но что ж теперь делать. ) Мне кажется привыкнем быстро.
А парковку ведь строят, посмотрим, хватит ли её для начала.
Восьмой корпус заговорённый какой-то, как был месяц назад, такой и остался. Или мне кажется? Такое впечатление, что по нему сейчас вообще работы не ведутся, до сих пор фасад до ума довести не могут.
Соседям физкульт-привет! )) Посмотрите как за эти месяцы все преобразилось. )) Нашел свежие съемки нашего комплекса с воздуха квадрокоптером. Очень красиво, правда? ))
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году