-оконные блоки (вне лоджий): в 2-х камерном стеклопакете, рамы из дерева; оконный блок ведущий на балкон или лоджию 1-камерный;
-лоджии / балконы, остекление: одинарное, с алюминиевым профилем, а с 8 по 12 этаж в 2-х и 3-х комнатных квартирах по проекту предусмотрено панорамное остекление балконов и лоджий, за исключением 3-х комнатных квартир (S=61,21 м2) в корпусе 3, 7-ой секции и линейных 2-х квартир (S=59,61 м2) во 2-ом корпусе, 7-я секция и в корпусе 6.2, 4-ая секция;
Я думаю что многие все равно будут менять окна, все-таки темный цвет не многим по нраву, кто-то захочет белый что бы изнутри смотрелось красивее, кому-то деревянные не по душе.
Только вот неясно разрешит ли это кто-то делать, потому что с внешней сторону по фасаду все это будет смотреть черти как, там белые там темные. Есть ли информация по таким делам и замене окон?
Уважаемые клиенты, рады сообщить Вам, что в ЖК «Ольгино Парк» подходит к концу обустройство эталонных этажей и МОПов, в ближайшее время они будут доступны для просмотра всех желающих, фотоотчет Вы можете посмотреть на официальном сайте Застройщика проекта - Компании "ГВСУ"
Хочу поблагодарить застройщика ГВСУ отдельно за детский садик, который расположен очень удобно во 2-м корпусе, также за яркое оформление стен, деткам наверняка это понравится. Уже записались на приемку квартиры на конец этого месяца, ждем с нетерпением заезда)
Я думаю что многие все равно будут менять окна, все-таки темный цвет не многим по нраву, кто-то захочет белый что бы изнутри смотрелось красивее, кому-то деревянные не по душе.
Только вот неясно разрешит ли это кто-то делать, потому что с внешней сторону по фасаду все это будет смотреть черти как, там белые там темные. Есть ли информация по таким делам и замене окон?
Что-то не часто я встречала желающих заменить окна в только что купленной квартире) И так затрат на ремонт выше крыши, зачем окна то трогать) Изнутри можно даже покрасить их, если принципиально. Сейчас и под пластик оптимальные краски найдутся.
Тоже не пойму зачем в новой квартире окна ещё менять? если они итак новые. потом со временем можно, конечно, если уж так принципиален цвет. Нам такие даже больше нравятся, оригинально, не так как в других новостройках - белый пластик.
Тоже не пойму зачем в новой квартире окна ещё менять? если они итак новые. потом со временем можно, конечно, если уж так принципиален цвет. Нам такие даже больше нравятся, оригинально, не так как в других новостройках - белый пластик.
Вот это то и есть плюс, деревянные окна никогда не считались хуже пластиковых. Так только люди не знающие могут рассждать. Гвсу не просто так их применил здесь, это все-таки жилье комфорт -класса.
Сейчас предлагают военную ипотеку в Железнодородном, со скидкой через ГВСУ 3%, к празднику чтоли. Пока смотрим Ольгино парк, видели, что построили быстро, за два года целый небольшой город, в каких то корпусах уже заселение, может кто из заселившихся отпишется, как жилье по качеству, нет ли проблем с коммуналкой, с экологией.
Сейчас предлагают военную ипотеку в Железнодородном, со скидкой через ГВСУ 3%, к празднику чтоли. Пока смотрим Ольгино парк, видели, что построили быстро, за два года целый небольшой город, в каких то корпусах уже заселение, может кто из заселившихся отпишется, как жилье по качеству, нет ли проблем с коммуналкой, с экологией.
Дома как дома, у нас 1 А корпус, на днях приняли квартиру, акт приема передачи подписан, сегодня были в УК получили ключи. На радостях правда мы шибко не разглядывали, но по коммуналке все вроде нормально было, электрика заведена, счетчики стоят. Да и обратили внимание, что в помещениях тепло, вода идет, горячая, холодная. По качеству строительства я тут не советчик, в этом не соображаю, по мне так нормально, для отделки все готово.
Всем читателям привет! Это с какого же века сюда забрела электроарматура?Вывозили с довоенных складов? Розетки и выключатели открытой установки в современной квартире?!! Тогда и провод ТПРФ нужно прокладывать,как при военном коммунизме...Единственное,что здесь радует-не будет радикулита,если все время сгибаться до пола,чтобы включить электроприбор какой-нибудь... Всем удачи при покупке...
Дома как дома, у нас 1 А корпус, на днях приняли квартиру, акт приема передачи подписан, сегодня были в УК получили ключи. На радостях правда мы шибко не разглядывали, но по коммуналке все вроде нормально было, электрика заведена, счетчики стоят. Да и обратили внимание, что в помещениях тепло, вода идет, горячая, холодная. По качеству строительства я тут не советчик, в этом не соображаю, по мне так нормально, для отделки все готово.
А полы, стены, потолки ровные? Нет перепадов? А то ведь выравнивать тоже проблема, особенно если большие перепады, да и стройматериалов много на это уходит. А радиаторы какие в квартире стоят? На отопление тоже счетчики установлены? Если нет, то счета будут огромные.
А полы, стены, потолки ровные? Нет перепадов? А то ведь выравнивать тоже проблема, особенно если большие перепады, да и стройматериалов много на это уходит. А радиаторы какие в квартире стоят? На отопление тоже счетчики установлены? Если нет, то счета будут огромные.
На счёт пола да, стяжка довольно дорогое удовольствие. А стены выравнять не проблема, и материалы в принципе недороги. Нужны только шпаклёвка, да штукатурка. И всё в принципе!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб