Застройщик и все о нем

• Назад
  • Страница 17 из 47
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

1,2,3 корпуса не начнут строить,пока не снесут сьарую баню,а старую баню снесут,только после того,как построят и сдадут новую.А по новой бане не могут договориться с администрацией,чем топить и т.д)))

Спасибо за разъяснения) и спасибо что были на собрании!))

Спасибо за разъяснения) и спасибо что были на собрании!))

Не за что.Сегодня мы можем,завтра вы.Будем делиться информацией.
Объявления
Валерий Оболенский, сейчас гендиректор,кажется раньше он занимал другую должность в этой компании.Посмотрим,что будет дальше,впринципе,я довольна встречей.

Сегодня, 16 июля, состоялась встреча клиентов и руководства Жилого комплекса «Брюсов Парк». На встрече были заданы актуальные вопросы о ходе строительства обоих домов, а также о ситуации с возведением новой и сносом старой бани.
Генеральный директор компании застройщика Валерий Оболенский рассказал: «Первым будет сдан дом №8. По графику это запланировано на осень этого года. Далее будет происходить плановая работа по устранению недочетов (в случае нахождения таковых), работа по оформлению документов. После этого – выдача ключей клиентам. Следующим к сдаче готовится дом №1. До полного окончания строительства на данный момент необходимо достроить еще 3 секции. По графику завершение строительства первого дома – февраль 2017 года.

В настоящее время строительство дома №1 и дома №8 находится в графике.

В части строительства бани все идет по плану. После возведения новой, приступим к сносу старой. Все процессы идут в согласовании с Администрацией. Есть конструктивное общение и понимание с обеих сторон. 
Согласно графику новая баня должна быть готова в 2016 году».

В ходе встречи Валерий Оболенский опроверг слухи и развеял сомнения клиентов. В частности, рассказал будущим жильцам о том, что окна в доме №8 уже заказаны заводу-изготовителю и находятся в производстве. В самое короткое время начнется их поставка на объект и монтаж.

Прикрепленные изображения

• 3.jpg
  • 2.jpg
  • 1.jpg
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Брюсовпарк, как это завершение строительства декабрь 2017 ??? у меня в дду 2 квартал 2017 . жду ответа на свой вопрос.

Всем спасибо за хорошую информацию.

Имя, вы бы нажали цитировать или ответить - так представитель застройщика увидит ваш комментарий в уведомлениях. Это такая фишка этого форума.

Тоже интересует вопрос со сдачей. 

Обратите внимание

Да разобрались с утра уже с ними. Опечатка, они извиняются. Февраль 2017 года. Все в порядке)))))) И в группе поменяли текст в официальной. 

Февраль лучше декабря!))) будем надеяться на это!)

Всем спасибо за хорошую информацию.
Имя, вы бы нажали цитировать или ответить - так представитель застройщика увидит ваш комментарий в уведомлениях. Это такая фишка этого форума.
Тоже интересует вопрос со сдачей.

Я так и сделала,видимо,у них текст с фото и не сработало.

Да разобрались с утра уже с ними. Опечатка, они извиняются. Февраль 2017 года. Все в порядке)))))) И в группе поменяли текст в официальной.

Главное,чтобы опечатка была не по Фрейду))).
А что на счёт 8 корпуса? Вчера ходили, там тишина.

А что на счёт 8 корпуса? Вчера ходили, там тишина.

Сами же, говорите:-тишина!!!Или Вы свом глазам не доверяете?

Мне все таки интересно чем обусловлена такая задержка в строительстве? Нет денег конкретно на этот жк или проблемы застройщика в другом регионе повлияли и на Брюсов?

www.vesti.ru/videos/show/vid/684429/cid/3041/

посмотрите с 4:30 Про то как СМУ-9 работает на метро

А причем тут СМУ-9, где подтверждения что одна компания? Я негде не нашла.. 

Мне все таки интересно чем обусловлена такая задержка в строительстве? Нет денег конкретно на этот жк или проблемы застройщика в другом регионе повлияли и на Брюсов?

Кризис ребята в стране, кредитов не дают, а на свои особо не построишь. Хоть спасибо что строит, а не бросил как соседние стройки 

Статья 15.2. Страхование гражданской ответственности застройщика
(введена Федеральным законом от 30.12.2012 N 294-ФЗ (ред. 23.07.2013))

А причем тут СМУ-9, где подтверждения что одна компания? Я негде не нашла.. 

Подтверждение было ранее. ИНН вашего СМУ-9 указан в проектной декларации на сайте ЖК Брюсов Парк. ИНН СМУ-9 занимающегося реконструкцией семи вестибюлей метро (в т.ч. Нахимовский проспект и Тульская) указан на сайте госзакупок. Ранее я приводил все ссылки. 

Так может СМУ 9 просто подрядчик у Брюсов Парка, которого всегда поменять можно.  

04.07.2016

На доме №1 активно продолжаются монолитные работы, на техническом этаже было залито 300 м3 бетона, проводились каменные работы на 9 и 10 этажах здания.

На доме №8 в июне велись гидроизоляционные работы на кровле. Проведена вся необходимая работа по подготовке этажей к устройству инженерных коммуникаций.

Объявляем о полном завершении монолитных работ на бане! Произведен демонтаж опалубки, с территории вывезен строительный мусор.

Смонтирована трансформаторная подстанция.  

• Назад
  • Страница 17 из 47
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов