1,2,3 корпуса не начнут строить,пока не снесут сьарую баню,а старую баню снесут,только после того,как построят и сдадут новую.А по новой бане не могут договориться с администрацией,чем топить и т.д)))
Спасибо за разъяснения) и спасибо что были на собрании!))
Валерий Оболенский, сейчас гендиректор,кажется раньше он занимал другую должность в этой компании.Посмотрим,что будет дальше,впринципе,я довольна встречей.
Сегодня, 16 июля, состоялась встреча клиентов и руководства Жилого комплекса «Брюсов Парк». На встрече были заданы актуальные вопросы о ходе строительства обоих домов, а также о ситуации с возведением новой и сносом старой бани. Генеральный директор компании застройщика Валерий Оболенский рассказал: «Первым будет сдан дом №8. По графику это запланировано на осень этого года. Далее будет происходить плановая работа по устранению недочетов (в случае нахождения таковых), работа по оформлению документов. После этого – выдача ключей клиентам. Следующим к сдаче готовится дом №1. До полного окончания строительства на данный момент необходимо достроить еще 3 секции. По графику завершение строительства первого дома – февраль 2017 года.
В настоящее время строительство дома №1 и дома №8 находится в графике.
В части строительства бани все идет по плану. После возведения новой, приступим к сносу старой. Все процессы идут в согласовании с Администрацией. Есть конструктивное общение и понимание с обеих сторон.
Согласно графику новая баня должна быть готова в 2016 году».
В ходе встречи Валерий Оболенский опроверг слухи и развеял сомнения клиентов. В частности, рассказал будущим жильцам о том, что окна в доме №8 уже заказаны заводу-изготовителю и находятся в производстве. В самое короткое время начнется их поставка на объект и монтаж.
Всем спасибо за хорошую информацию.
Имя, вы бы нажали цитировать или ответить - так представитель застройщика увидит ваш комментарий в уведомлениях. Это такая фишка этого форума.
Тоже интересует вопрос со сдачей.
Я так и сделала,видимо,у них текст с фото и не сработало.
Мне все таки интересно чем обусловлена такая задержка в строительстве? Нет денег конкретно на этот жк или проблемы застройщика в другом регионе повлияли и на Брюсов?
Мне все таки интересно чем обусловлена такая задержка в строительстве? Нет денег конкретно на этот жк или проблемы застройщика в другом регионе повлияли и на Брюсов?
Кризис ребята в стране, кредитов не дают, а на свои особо не построишь. Хоть спасибо что строит, а не бросил как соседние стройки
А причем тут СМУ-9, где подтверждения что одна компания? Я негде не нашла..
Подтверждение было ранее. ИНН вашего СМУ-9 указан в проектной декларации на сайте ЖК Брюсов Парк. ИНН СМУ-9 занимающегося реконструкцией семи вестибюлей метро (в т.ч. Нахимовский проспект и Тульская) указан на сайте госзакупок. Ранее я приводил все ссылки.
На доме №1 активно продолжаются монолитные работы, на техническом этаже было залито 300 м3 бетона, проводились каменные работы на 9 и 10 этажах здания.
На доме №8 в июне велись гидроизоляционные работы на кровле. Проведена вся необходимая работа по подготовке этажей к устройству инженерных коммуникаций.
Объявляем о полном завершении монолитных работ на бане! Произведен демонтаж опалубки, с территории вывезен строительный мусор.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12