Сегодня Звенигород - это один из наиболее благополучных районов Подмосковья в плане экологии. Но скоро будут построены два мусоросжигательных завода в Можайске и Наро-Фоминске и их вредные выбросы будут с юго-западным ветром зимой идти прямиком на Звенигород и на ЖК "Ракитня".
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Да над тем, что в Супонево самая хорошая питьевая вода во всем Подмосковье, посмеялся от души, ну вот зачем писать, если даже понятия не имеете, какая вода в районе? Вот посмотрите, как считаете такая вода пригодны для питья? Да её ни то что пить, в ней даже руки помыть страшно
И вот какие сооружения помогают жителям Супонево бороться с этой проблемой
А вот здесь Вы можете более подробно почитать, что люди думают по этому поводу pronovostroy.ru/topic/9802-вода-в-супонево/
Нет Ксения я ни дольщик, и не Ваш сосед. Когда то, мне был очень интересен Ваш комплекс, но в итоге я купил в другом месте, просто зашел к Вам в гости, Вы уж извините если ввел Вас в заблуждение. Соответственно в закрытой теме мне делать нечего.
Нет Ксения я ни дольщик, и не Ваш сосед. Когда то, мне был очень интересен Ваш комплекс, но в итоге я купил в другом месте, просто зашел к Вам в гости, Вы уж извините если ввел Вас в заблуждение. Соответственно в закрытой теме мне делать нечего.
Подскажите где в итоге купили, не можем определится с ЖК
Подскажите где в итоге купили, не можем определится с ЖК
Ну если хотите жить в домах, где нет парковок, грязная вода и часами добираться до Москвы, то покупайте в Супонево, каждый выбирает комплекс по своим критериям, Вы на какой конкретно комплекс положили глаз? Вообще сейчас очень большой выбор новостроек, можно выбрать и получше этого Супонево. И кстати чем брать квартиру в Звенигороде, лучше уж выбрать в Одинцово. Там действительно есть много комплексов, достойных внимания. правда там и цены подороже, но квартиру же берешь ни на один год, и считаю лучше немного переплатить, но жить как человек.
Ну если хотите жить в домах, где нет парковок, грязная вода и часами добираться до Москвы, то покупайте в Супонево, каждый выбирает комплекс по своим критериям, Вы на какой конкретно комплекс положили глаз? Вообще сейчас очень большой выбор новостроек, можно выбрать и получше этого Супонево. И кстати чем брать квартиру в Звенигороде, лучше уж выбрать в Одинцово. Там действительно есть много комплексов, достойных внимания. правда там и цены подороже, но квартиру же берешь ни на один год, и считаю лучше немного переплатить, но жить как человек.
Спасибо за направление, не хочется покупать в Супонево...Но на сумму свыше 1.900 000 не расчитываем и хочется однушку (не студию)
Спасибо за направление, не хочется покупать в Супонево...Но на сумму свыше 1.900 000 не расчитываем и хочется однушку (не студию)
Ну за такую цену наврятли можно будеn найти квартиру в более благоприятном районе, есть вот такие однокомнатные квартиры в Одинцово1, но это студии, от 1 895 400 р. - 1 973 700 р. Ну это я так на вскидку сказал, а Вы если не хотите брать в Супонево, так погуглите и подберите для себя более подходящий вариант, а Супонево действительно не очень хороший выбор для проживания.
Ваши высказывания больше похожи на рекламу ..... не берите там берите тут... Скажу Вам в Одинцово ни чем не лучше супонево по пробкам а то и хуже. Вы бы сначала пожили в этом мик-не а потом людям советовали.
Виолетик, так лучше поинтересуйтесь у людей которые там живут, а они Вам дадут адекватную оценку.
Ваши высказывания больше похожи на рекламу ..... не берите там берите тут... Скажу Вам в Одинцово ни чем не лучше супонево по пробкам а то и хуже. Вы бы сначала пожили в этом мик-не а потом людям советовали.
Виолетик, так лучше поинтересуйтесь у людей которые там живут, а они Вам дадут адекватную оценку.
Никакой антирекламы, я лишь высказал своё мнение и дал совет. Супонево и Одинцово это как небо и земля, знаю не с чьих то слов, а лично там проживаю и купил там квартиру в новостройке, которую до конца года должны сдать, не буду называть ее название, так как опять таки обвините меня в рекламе. И если побывать лично в Супонево и в Одинцово, то выбор будет очевидным.
Мы то как раз прожили в Одинцово не мало, и не понаслышке знаем, что из Одинцово делают вторую Балашиху с диким застроем, и вода там не чуть не лучше, а с парковками везде беда! А цены при всем этом выше чем в Балашихе намного, и необоснованно! Вообщем если кому то финансы позволяют отдавать большие деньги за малую квадратуру то конечно ...можно и покупать. Сколько не обсуждай эту тему, каждый останется при своем мнении. Всем всего хорошего)
ЖК Супонево уже не рассматриваем из за наличия ЛЭП станции.
Положили глаз на ЖК Акваполис, отзовитесь кто приобрел или в процессе приобретения там недвижимости. Может кто знает застройщика Гермес или проверял документы этого ЖК.
ЖК Супонево уже не рассматриваем из за наличия ЛЭП станции.
Положили глаз на ЖК Акваполис, отзовитесь кто приобрел или в процессе приобретения там недвижимости. Может кто знает застройщика Гермес или проверял документы этого ЖК.
Виолетик, ну хотелось бы напомнить, что этот форум все таки посвящен другой новостройке и никакого отношения к ЖК Акваполис она не имеет, поэтому скорее всего ответов на интересующие Вас вопросы, Вы здесь не получите, думаю Вам лучше зайти на форум этой самой новостройки и задать там свои вопросы https://pronovostroy...жк-«акваполис»/ , сама ради интереса его посетила, там много общающихся, так что уверена, там Вы получите все ответы на свои вопросы, а заодно и пообщаетесь с будущими соседями.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49