Странно, что как только начали задавать вопросы по существу, представитель застроя перестал на них отвечать. Кто нибудь в курсе, выдают ли ключи 7 кварталу? Хоть кто то уже принял там квартиру?
Ещё не ввели 7квартал и на 5 кв инвестор (стройтек, он же вектор недвижимости, он же ключинвест) перестал выделять деньги.
Инвестор получил свою преференцию в виде РС на новый жк и ушел его строить при покрывательстве минестерством жилищной политики МО, а наш жк кинули:
Ничего себе, это как такое возможно вообще? Мне знакомые наоборот порекомендовали этот ЖК, говорили, что здесь все достраивается, неужели все что Вы тут пишите-правда?
уже 24 сентября, инвестор(Вектор-Стройтек) опять всех кинул и не перечислил обещанный транш, МЖП дальше сидит и бездействует. Сроки сдачи уже ушли на следующий год
Добрый день. 7 квартал полностью введен в эксплуатацию. Сроки сдачи 5 квартала на данный момент остаются без изменений.
То есть, я правильно понимаю, что 5 квартал Вы планируете сдать в конце этого года? Не знаю, может со мной кто то и не согласится, но я считаю, что это не реально сделать. Пожалуйста подтвердите или опровергните инфу о сдаче 5 квартала в 2020 г.
То есть, я правильно понимаю, что 5 квартал Вы планируете сдать в конце этого года? Не знаю, может со мной кто то и не согласится, но я считаю, что это не реально сделать. Пожалуйста подтвердите или опровергните инфу о сдаче 5 квартала в 2020 г.
такие дома с нуля строятся за 3 месяца, если бы стройтек нормально финансировал(согласно агентскому договору), а не по 5 млн как они делают, причем 2 из них уходит на долги по 7 кварталу и эти долги никак не кончаются, то давно бы достроили.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее