Будем как соседи в Павловской слободе в общем чате писать - когоподхватить до Москвы))))
А что? Очень удобно)) Сосед соседу -друг, товарищ и брат)) Я уже не от первого человека слышу, что народ так вскладчину ездит: и быстрее, и дешевле, местами и веселее
На официальном сайте разместили новость касаемо транспортной доступности:
Четыре путепровода через железнодорожные пути построят на территории Подмосковья до конца текущего года, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.
Один из них будет запущен вблизи жилого комплекса «Сказка», и будет пролегать у платформы «Нахабино» через пути на 19-м километре автомобильной дороги ММК - Павловская Слобода – Нахабино. Нововведение существенно разгрузит участок и снизит транспортную нагрузку на развязке.
Четыре путепровода через железнодорожные пути построят на территории Подмосковья до конца текущего года, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.
Один из них будет запущен вблизи жилого комплекса «Сказка», и будет пролегать у платформы «Нахабино» через пути на 19-м километре автомобильной дороги ММК - Павловская Слобода – Нахабино. Нововведение существенно разгрузит участок и снизит транспортную нагрузку на развязке.
Да уж давно его строят, пора уж запускать, если он переезд разгрузит, то хорошо будет, а то ведь бывает, что и полчаса можно простоять, а то и больше. Поэтому всегда через Новую Ригу езжу.
Да уж давно его строят, пора уж запускать, если он переезд разгрузит, то хорошо будет, а то ведь бывает, что и полчаса можно простоять, а то и больше. Поэтому всегда через Новую Ригу езжу.
Боюсь, что это только усугубит транспортную доступность. Теперь все поедут не через Волоколамку и Красногорск, а через Веледниково и Павловскую Слободу на Новую Ригу.
Я бы не радовался
Боюсь, что это только усугубит транспортную доступность. Теперь все поедут не через Волоколамку и Красногорск, а через Веледниково и Павловскую Слободу на Новую Ригу.
Я бы не радовался
Что-то я не пойму. Если же откроют путепровод через ж/д и не придется стоять на переезде по полчаса и больше, то мне кажется наоборот многие не через Ригу поедут, а через Волоколамку, если на север нужно, например.
Как удобней всего добираться от туда, как на общественном транспорте, так и на машине. На машине ведь удобней всего через новорижское, а на общественном надо как-то добираться до ЖД станции Нахабино и от туда на электроне.
а чего вам не хватило, будучи в гостях? я тут живу как в санатории) по необходимому- рядом все магазины, школа, сад, дк. Доставка из маркетов пол часа. Что еще нужно?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.