Прекрасная система потолочной сушки белья, в ванной поставил и нет проблем, посушил белье и убрал, тем более теплый воздух поднимается вверх. Так что сушить будет очень удобно.
Мы лично планируем использовать напольную сушилку в кладовой
Нас тоже эта проблема сильно беспокоила пока не купили квартиру. Санузел почти 7 квадратных метров. Здесь можно вполне смонтировать сушилку. Люди правильно написали. Есть машинки с сушкой. Хотя я не сторонник. У меня с сушкой. Белье очень мятое потом, отглажывать тяжело. Вот если бы еще машинку с глажкой...Сейчас на рынке большое количество всевозможных сушилок. И на стены, и на потолок, и на полу стоит. Мы повесили на потолок над ванной. Очень удобно. Вода стекает если надо. Посушила и свернула ее. Не вижу сейчас в этом проблемы!
те у кого нет балконов тешат себя наличием всяких там сушилок. Даже если вы наши способ сушить белье, балкон мы используем не только для сушки. В частности у меня муж курит. Я не представляю если бы он высовывался в форточку с сигаретой, особенно зимой. Тут с балкона то запах идет, за окно молчу. Кроме как покурить на балкон можно просто выйти полюбоваться природой и подышать свежим воздухом. Знаю, сейчас закидаете тапками. И на это у меня свой аргумент. балкон является своеобразным звукоизолятором. Какие бы супер дорогие и хорошие пластиковые окна не стояли, они все равно пропускают шум. особенно если выходят на дорогу. А зимой в квартире не так холодно, летом не так жарко. Стены защищены от охлаждения и перегрева. Кто еще будет меня убеждать что жизнь без балкона так прекрасна?
те у кого нет балконов тешат себя наличием всяких там сушилок. Даже если вы наши способ сушить белье, балкон мы используем не только для сушки. В частности у меня муж курит. Я не представляю если бы он высовывался в форточку с сигаретой, особенно зимой. Тут с балкона то запах идет, за окно молчу. Кроме как покурить на балкон можно просто выйти полюбоваться природой и подышать свежим воздухом. Знаю, сейчас закидаете тапками. И на это у меня свой аргумент. балкон является своеобразным звукоизолятором. Какие бы супер дорогие и хорошие пластиковые окна не стояли, они все равно пропускают шум. особенно если выходят на дорогу. А зимой в квартире не так холодно, летом не так жарко. Стены защищены от охлаждения и перегрева. Кто еще будет меня убеждать что жизнь без балкона так прекрасна?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб