Та которая и обслуживает, у донстроя она одна, постоянно в судебных тяжбах с налоговой. Недавно в ноябре были суды.
Вопросов к ней очень много, недавно было собрание, многое на нем обсуждали, по поводу пролазов на территорию, квартирных краж, в плане охраны работают отвратительно.
В плане охраны работают для галочки. Я вам скажу что если УК общается с жильцами то это очень хорошо, многие такое не практикуют. Вроде как договорились расширить парковку во дворе на последнем собрание.
Да много претензий к ним накопилось, знаю что многие судятся с ними по коммунальным долгам, уже один раз пытались создать ТСЖ, но в эту идею я не верю. Но они всегда идут на контакт, даже их директор, сейчас обсуждается проект детской площадки, установка видеокамер, обязанности консьержа.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее