Выше радуги - хорошая альтернатива детсаду?

Кто что слышал о центре Выше Радуги? На оф сайте, вот он уж очень яркие фото, необычные предметы. Цена наверняка тоже немаленькая. Кто сталкивался с работой центра, какие впечатления, особенности и т.д.?

Я читал о них, но не особо вызвал доверие, когда занимаются развитием детей, а при этом рассказывают что могут работать и устранять нарушения  в развитие ребенка, то это звучит странно. Цена в 2013 году была 11000.

Объявления

Я читал о них, но не особо вызвал доверие, когда занимаются развитием детей, а при этом рассказывают что могут работать и устранять нарушения  в развитие ребенка, то это звучит странно. Цена в 2013 году была 11000.

почему у вас это не вызывает доверия? совсем наоборот! Значит хорошие специалисты собрались. Тем более многие из нарушений, перечисленных на сайте, не являются заболеваниями. Это просто особенности детского развития, с которыми нужно работать. Побольше бы таких центров

Аутизм, энурез, всд не заболевания? А потом мы удивляемся почему дети аутисты расстреливают людей, помните ведь ситуацию? Я не могу понять когда обыкновенный центр рассказывает что он может все, лечить, воспитывать, а сайт нормальный сделать не могут. Когда такая многопрофильность то это зачастую означает что хочется срубить больше денег.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

По большому счету, они не программисты чтобы делать красивый сайт, и меня бы скорее удивило если бы у них был супер сайт и при этом отсутствовали материалы для работы с детьми. Как раз красивая подача - первый яркий пример желания подороже продать услуги. Может, они на столько классные, что люди идут, узнавая о Центре от друзей и их похвалы оказывается достаточно?

Аутизм, энурез, всд не заболевания? А потом мы удивляемся почему дети аутисты расстреливают людей, помните ведь ситуацию? Я не могу понять когда обыкновенный центр рассказывает что он может все, лечить, воспитывать, а сайт нормальный сделать не могут. Когда такая многопрофильность то это зачастую означает что хочется срубить больше денег.

Когда многопрофильность, то это означает, что в Центре работают специалисты разного профиля. А уровень их квалификации можно посмотреть, попросив сертификаты и понаблюдав за их работой.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов