Дамы и господа, у меня есть вопрос: кто знает почему застройщик не берёт кредиты, а строит на свои деньги и откуда у них столько денег, что бы вести строительство не сотрудничая ни с одним банком?
Дамы и господа, у меня есть вопрос: кто знает почему застройщик не берёт кредиты, а строит на свои деньги и откуда у них столько денег, что бы вести строительство не сотрудничая ни с одним банком?
Деньги у застройщика от компании "Трина", который на самом деле не существует. У неё нет своего сайта, отзывов, да и вообще про неё вообще ничего не известно. Это офшорная компания, если она исчеснит и стройка тоже заглохнит. Так, что я Вам не советую с ними связываться. Кстати, Вы уже купили квартиру?
Деньги у застройщика от компании "Трина", который на самом деле не существует. У неё нет своего сайта, отзывов, да и вообще про неё вообще ничего не известно. Это офшорная компания, если она исчеснит и стройка тоже заглохнит. Так, что я Вам не советую с ними связываться. Кстати, Вы уже купили квартиру?
Да, я купила. Если честно Вы меня растроили! Это не самая радужная информация
Да, я купила. Если честно Вы меня растроили! Это не самая радужная информация
Ангелиночка, не переживайте, всё будет отлично! Тем более, что большая часть дома уже готова. Да и в принципе вкладывать деньги в новостройки это всегда риск. Даже если застройщик проверенный временем!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее