Да уж, закончили бы уже. Судя по камере с фасадом только сверху что-то осталось. Уж нет моих сил на эту сетку смотреть ((( Поскорей бы новый отчет со стройки скинули что ли ((((
Мне, кстати очень он начинает нравиться по фасаду. И классика одновременно, и современные свежие нотки присутствуют. Ничего лишнего, строго и со вкусом.
Да уж, закончили бы уже. Судя по камере с фасадом только сверху что-то осталось. Уж нет моих сил на эту сетку смотреть ((( Поскорей бы новый отчет со стройки скинули что ли ((((
Ой, и не говорите! Я сама настолько любопытно, что для меня это муки находиться в неведении. А тут еще эта сетка так долго висела, что хотелось хоть одним глазком заглянуть под неё но увы, я далековато живу чтоб кататься туда сюда.
Зато какой симпатичный кусочек фасада нам показали на фотках, мне нравиться то, что будет такой интересный стиль дома.
А когда там уже планируют полностью сделать фасад, чтоб увидеть весь дом?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Не знаю, кто как, а мы покупаем здесь свою трешку надолго. Это не та ситуация, когда люди берут, что подешевле, лишь бы куда-то вселиться, а потом при появлении финансов меняются и переезжают. Здесь уже центр, уже бизнес-класс. мы сразу позаботились о парковочном месте. Тем более, что с последними законами оставлять машину на улице себе дороже, уже не говоря о тех, кто может положить на нее глаз. А в Самаринском сразу несколько степеней защиты, если так можно сказать. И территория закрытая, и камеры повсюду установят, да еще и на парковку попасть нужно суметь лишнему человеку, этого здесь точно не будет. Но машина машиной, а безопасность прежде всего важна нам и нашим детям.
Я тоже себе квартиру в "Доме на Самаринской" уже давным-давно купила. Тоже, как и многие на этом форуме, с нетерпением жду окончания строительства и выдачи заветных ключиков. К слову о строительстве, на настоящий момент все фасадные работы уже закончились, сейчас только идет отделка входных групп в нежилых помещениях. В общем, практически все уже готово.
Вот-вот. Правда, про себя, к сожалению, не могу сказать, что давно покупала квартиру в "Доме на Самаринской", ибо это не мой случай, я-то ее приобрела всего лишь два месяца тому назад, когда он уже находился в высокой степени готовности. И надо сказать, что с того времени его готовности значительно увеличилась. Сейчас, к примеру, уже входные группы оформляют и в паркинге ставят разметки для машиномест. Еще хочу сказать, что инфраструктуры рядом с ним станет гораздо больше потому что сейчас строятся детская площадка и кулинарные школы.
Не знаю, кто как, а мы покупаем здесь свою трешку надолго. Это не та ситуация, когда люди берут, что подешевле, лишь бы куда-то вселиться, а потом при появлении финансов меняются и переезжают. Здесь уже центр, уже бизнес-класс. мы сразу позаботились о парковочном месте. Тем более, что с последними законами оставлять машину на улице себе дороже, уже не говоря о тех, кто может положить на нее глаз. А в Самаринском сразу несколько степеней защиты, если так можно сказать. И территория закрытая, и камеры повсюду установят, да еще и на парковку попасть нужно суметь лишнему человеку, этого здесь точно не будет. Но машина машиной, а безопасность прежде всего важна нам и нашим детям.
И я себе не для последующей продажи квартиру покупала. Да-да, насчет центра, верно. Но мои причины несколько отличались от ваших. Мне понравилось, что с инфраструктурой тут нет никаких проблем, уже все, что надо построено и находится совсем недалеко. Еще важным пунктом для меня оказалось высота потолков, так уж получилось, что я люблю, когда они высокие, пространства над головой много. Насчет охраняемости и видеонаблюдения, эти вещи тоже были для меня важны при покупке. Считаю, что безопасность должна быть превыше всего.
Я тоже вижу здесь больше плюсов (выше уже все перечислили я повторятся не буду) и поэтому меня мой выбор устраивает волне! Тем более, что скоро будем ключи получать и это настраивает на большее предвкушение:)
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.