Застройщик Донского олимпа - ЛСР

Застройщик проекта компания ЛСР недвижимость - http://www.lsrrealestate-m.ru/

Сначала очень настороженно к ним отнесся думая что  у них недостаточно опыта в строительстве бизнес-класса, но порыв информацию нашел список их сданных объектов http://kvartira.lsrgroup.ru/finished/

Так что наверное можно доверять, что вы знаете о них, есть ли претензии к качеству и порядочности?

Я такого не слышал, для меня основополагающий фактор их надежности это то что Мин эконом развития признала Группу ЛСР, системообразующей компанией, стратегического значения, так что в порядочности сомнений нету. По качеству ничего не скажу.

Объявления

Так ЛСР входит в 10 крупнейших застройщиков Москвы и считается очень надежной, поэтому все эти разговоры можно оставить. Отзывов достаточно много, как и везде не без греха, отделка от застройщика не понравилось, плохо сделали отделку мест общего пользования в подъездах, все как и везде.

Компания существует уже более 20 лет. За это время построила около 400 объектов. Думаю, вопрос о надёжности застройщика действительно лишний

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Компания существует уже более 20 лет. За это время построила около 400 объектов. Думаю, вопрос о надёжности застройщика действительно лишний

Да, такой компании не страшно довериться даже в условиях кризиса. Но и стоимость квартир соответствующая, согласитесь!

Да, такой компании не страшно довериться даже в условиях кризиса. Но и стоимость квартир соответствующая, согласитесь!

Да уж... однокомнатные - 13,5 получаются! 250 за квадратный метр, площадь квартиры - от 50. В итоге, конечно, дорого!

Обратите внимание

Так ЛСР входит в 10 крупнейших застройщиков Москвы и считается очень надежной, поэтому все эти разговоры можно оставить.

Согласна с вами jam, на сегодняшний день эта компания стоит под номером 1 в рейтинге

среди лучших застройщиков Москвы и области. Опыта им не занимать, ровно как и сил

чтоб удержаться в такое не легкое время в сфере строительства и недвижимости.

Вот так выглядит карта ЛСР в рейтинге застройщиков...

564591819107b_.jpg

5645918bb10fb_1.jpg

5645919566af1_2.jpg

5645919d05080_3.jpg

Думаю такие факты говорят сами за себя о компании ЛСР.

Согласна с вами jam, на сегодняшний день эта компания стоит под номером 1 в рейтинге

среди лучших застройщиков Москвы и области. Опыта им не занимать, ровно как и сил

чтоб удержаться в такое не легкое время в сфере строительства и недвижимости.

Вот так выглядит карта ЛСР в рейтинге застройщиков...

564591819107b_.jpg

5645918bb10fb_1.jpg

5645919566af1_2.jpg

5645919d05080_3.jpg

Думаю такие факты говорят сами за себя о компании ЛСР.

А еще вот такие факты: на днях сгорел ЗИЛ Тоуэр.

Не давно обвалился потолок в ЗИЛАрт.

Строить он не умеет.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов