п. Островцы, ЖК "Островцы". 3-х ком. квартира, общей площадью 82.2 кв.м, кухня 10,6 кв.м, комнаты 12,35;14,71;17,02 кв.м. Продажи по 214-ФЗСдача ГК 3 кв. 2013г. (монтаж 18 эт.). Монолитно-кирпичный дом, без отделки, остекление лоджий и балконов, перегородки возведены. ВОЗМОЖНА РАССРОЧКА либо ИПОТЕКА
п. Островцы, ЖК "Островцы". 3-х ком. квартира, общей площадью 82.2 кв.м, кухня 10,6 кв.м, комнаты 12,35;14,71;17,02 кв.м. Продажи по 214-ФЗСдача ГК 3 кв. 2013г. (монтаж 18 эт.). Монолитно-кирпичный дом, без отделки, остекление лоджий и балконов, перегородки возведены. ВОЗМОЖНА РАССРОЧКА либо ИПОТЕКА
Наконец состоялась встреча, которую мы так долго ждали. Общались с замом главы администрации и с юристом.Результаты встречи таковы:Администрация на нашей стороне и готова нам помогать. Так что не переживайте, теперь дело точно должно сдвинуться с мертвой точки.
Да, у нас просто умничка. Человек не боится действовать
Мы в доле дома. Но на время стройки вне приделахРФ. Щербаков говорил, что за 3 месяца все будет, а ведь третий годок перевалил уже. Нужно срочно что-то предпринимать, может еще коллективную жалобу написать???
Народ, а что сроки опять сдвигают? Неужели правда?
Да, мне письмо пришло с приглашением подъехать к ним в офис для подписания дополнительного соглашения. Вот теперь не знаю, что делать, подписывать или нет.
Да, мне письмо пришло с приглашением подъехать к ним в офис для подписания дополнительного соглашения. Вот теперь не знаю, что делать, подписывать или нет.
Мне тоже такое письмо пришло. Тоже нахожусь в сомнениях, думаю подписывать или нет. Посоветуйте, как быть? Кто нибудь уже подписал допник?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб