Мне сказали по телефону, что в проект будут вносится, цитирую "некоторые корректировки". А именно: теперь будут 3 офисных корпуса и 3 - с апартаментами. изначально планировалось 4/2 соответственно. Перемены, конечно, всегда к лучшему, но не в разгар стройки же? а что они завтра поменяют?
Ещё весной у них с документами что-то не ладное было. Страховки не было, например, тк фонд не жилой. Всё находится в залоге перед банком. Застройщик комплекса вроде как входит в МР Group, но письменных подтверждений тому я не видел.
Девелопер проекта MR-Group как указано на сайте вроде компания надежная, ген. подрядчик компания СУ-10, так что скорее всего не турки, а наши. Темпы стройки хорошие, но больше тоже ничего про них не знаю.
Я только знаю, что у них много проектов. Есть по моему уже сданные. Отзывы хорошие о качестве строительства. Если беспокоитесь по поводу недостоя, думаю тревоги пустые. Насчет задержек не знаю, но сейчас темпы строительства хорошие.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
Подробнее