Все это компании Prime group, которые строят в Питере, там достаточно известны, есть реализованные объекты. Высокий Берег это их первый проект в подмосковье. Отзывы не нашла, так что это к лучшему, потому что обычно пишут негатив.
Все это компании Prime group, которые строят в Питере, там достаточно известны, есть реализованные объекты. Высокий Берег это их первый проект в подмосковье. Отзывы не нашла, так что это к лучшему, потому что обычно пишут негатив.
Уж лучше негативные отзывы, чем совсем никаких, хоть знаешь с чем имеешь дело! А так полная неизвестность, они что-то там строили в Питере и все, больше ничего не известно, как мне кажется это мало!
Уж лучше негативные отзывы, чем совсем никаких, хоть знаешь с чем имеешь дело! А так полная неизвестность, они что-то там строили в Питере и все, больше ничего не известно, как мне кажется это мало!
Кстати отзывов о них очень даже много, но в большинстве случаев все негативные, хороших отзывов практически нет вообще. Этот застройщик в Питере затягивает со сроками на очень длительное время, срывы сроков порой составляют несколько лет. Вообщем почитал и просто в ужасе. Никому бы не советовал с ними связываться.
Кстати отзывов о них очень даже много, но в большинстве случаев все негативные, хороших отзывов практически нет вообще. Этот застройщик в Питере затягивает со сроками на очень длительное время, срывы сроков порой составляют несколько лет. Вообщем почитал и просто в ужасе. Никому бы не советовал с ними связываться.
Да мало ли что пишут в инете, нельзя верить всему, что читаешь. Ведь как известно, люди здесь разные, так же работают конкуренты, которые надо не надо, а грязь льют. Я тоже читал об этом застройщике отзывы, и не могу сказать, что там один негатив, есть так же и много хороших отзывов, особенно по качеству строительства. Так что здесь нельзя однозначно утверждать, что застройщик плохой и ненадежный.
Да мало ли что пишут в инете, нельзя верить всему, что читаешь. Ведь как известно, люди здесь разные, так же работают конкуренты, которые надо не надо, а грязь льют. Я тоже читал об этом застройщике отзывы, и не могу сказать, что там один негатив, есть так же и много хороших отзывов, особенно по качеству строительства. Так что здесь нельзя однозначно утверждать, что застройщик плохой и ненадежный.
Да пусть пишут, что хотят. Нужно смотреть на их объекты, а все свои объекты они сдали, долгостроев у них нету, да и здесь строительство началось, темпы взяли неплохие, работают допоздна, а писать можно всё что угодно, сами знаете, как наш народ любит из мухи делать слона. Была допустим задержка на квартал, а скажут что годами сроки переносили. Так что выводы нужно делать по факту, а строительство движется и это факт.
pure_, абсолютно с Вами согласна. Тоже почитала об этом застройщике отзывы, кстати очень много отзывов и положительных, самое главное что у них нет обманутых дольщиков, все свои объекты они достраивают и люди заселяются и живут в своих квартирах. Строительство действительно идёт хорошими темпами, сами были на стройке, видели.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб