Кинг, вы правы, это комфорт-класс, видимо Ангелину сбили с толку высокие потолки, которые,кстати, даже в бизнес- классе бывают 2,80, а тут больше 3))))))
Сделал скрин с официального сайта, черным по белому написано: "Новостройка комфорт-класса".
С чего он вдруг бизнес-классом стал? Вы ещё скажите - элитка.
Кинг, вы правы, это комфорт-класс, видимо Ангелину сбили с толку высокие потолки, которые,кстати, даже в бизнес- классе бывают 2,80, а тут больше 3))))))
Алена, и не мудрено. Все эти разделения на классы настолько условны, я так понял четких критериев и нет, плюс-минус.
А на счет высоты потолков. Раньше я как-то не придавал этому значения, но сейчас уже понял, высокие потолки - это очень большой плюс!
А мне понравилась фотогалерея у Бесткона на сайте, видели? Не знаю как вы, а я горжусь, что все у нас получилось и мы заехали в новый дом!
Яночка, я была влюблена в комплекс, как только его строить начали, честно. )) Ни разу ещё не пожалела, что изначально купили здесь квартиру. )) Наш дом - самый красивый! ))
Так вы о разных домах говорите, Ангелина о 24, новичок о 65.
Точно! Спасибо что поправили, я сам и не сообразил, когда отвечал.
Все-таки не забывайте, что Изумрудная, 24 -это бизнес-класс. В этом районе есть и другие новостройки, но там комфорт -класс, а соответственно и архитектура попроще, и потолки пониже и т.д.
Вот действительно, трудно, что ли, название уникальное придумать для дома? Вечная путаница…Вот сейчас обнаружил,что еще и коттеджный поселок Изумрудный есть… Ну никакой фантазии.... Наш Дом на Изумрудной - Изумрудная,65! И он уже сдан и заселен, продаются оставшиеся несколько квартир , а новоселы активно общаются в группах и на форумах
Вот действительно, трудно, что ли, название уникальное придумать для дома? Вечная путаница…Вот сейчас обнаружил,что еще и коттеджный поселок Изумрудный есть… Ну никакой фантазии.... Наш Дом на Изумрудной - Изумрудная,65! И он уже сдан и заселен, продаются оставшиеся несколько квартир , а новоселы активно общаются в группах и на форумах
Это ,конечно, все так…Только вот раньше вообще никаких названий не было -был адрес и все…Дом такой-то, корпус такой-то, а сейчас черт ногу сломит)))))))) И названия ну такие нелепые бывают,что даже смешно) Так что "Дом на Изумрудной" - это еще нормальный вариант)
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.