Мы в Путилково купили, так как проект понравился и по деньгам мы потянули. Рядом есть развлекательный центр, магазины, это очень хорошо, особенно после зарплаты)) МКАД опять же недалеко.
Недавно заселились в Путилково в 7к, но уже додклываем ремонт. Косяки небольшие были, но их еще до ремонта устранили. В шаговой доступности есть школа и сад, так что за детей не беспокоимся.
Купили квартиру в Путилково, ключи получили, но ждали долго, хотя встали на выдачу практически сразу. В 7к живем, вернее ремонт в разгаре, так как нашли косяки при приемке, написали заявление, пока его рассмотрели и испраивли время тож прошло. Но если ко всему относиться нервно, лучше и быстрей же не будет. Сейчас выбираем мебель, в ноябре должны уже въехать окончательно.
Купили квартиру в Путилково, ключи получили, но ждали долго, хотя встали на выдачу практически сразу. В 7к живем, вернее ремонт в разгаре, так как нашли косяки при приемке, написали заявление, пока его рассмотрели и испраивли время тож прошло. Но если ко всему относиться нервно, лучше и быстрей же не будет. Сейчас выбираем мебель, в ноябре должны уже въехать окончательно.
P.S.школа и детский садик бесплатные!
Андрей, большое спасибо за ответ.
Мы ждем сдачи в 2017г. Вопрос со школой очень актуален, а пишут, что все платно, вот и забеспокоились.
Купили квартиру в Путилково на коловане еще, 19к, трешку. С сентября уже выдают ключи, мы на той неделе получили. Квартиру приняли с небольшими устранимыми косячками, но я слышала бывают и покруче недоделки, но исправляют.
Купили квартиру в Путилково на коловане еще, 19к, трешку. С сентября уже выдают ключи, мы на той неделе получили. Квартиру приняли с небольшими устранимыми косячками, но я слышала бывают и покруче недоделки, но исправляют.
Аня, позвольте вопрос. Тут на нескольких форумах поднимали тему, что Мортон по 19 корпусу подписывал акты приемки квартир задним числом, чтобы не выплачивать неустойку. Как у вас это прошло?
Аня, позвольте вопрос. Тут на нескольких форумах поднимали тему, что Мортон по 19 корпусу подписывал акты приемки квартир задним числом, чтобы не выплачивать неустойку. Как у вас это прошло?
Не от первого человека уже такое слышу. Такая схема серая. Мало того, что задерживают сроки, так еще то, что положено законом не возьмешь
Я вижу такой вариант: нужно делать платную экспертизу воды, брать бумагу, что она не пригодна для мытья и употребления - в ней каких то веществ будет много, потом писать УК, приложить копию этого документа и потребовать официального ответа (обязаны ответить в месячный срок, если не ошибаюсь, или раньше). Как дадут ответ - идти с документами в суд и там их штрафовать, приложить фото повреждений, аллергий, справок от врача. Только так. По другому эти нахалы не понимают
Ага-ага. Платная экспертиза воды, поверка счётчиков на воду (17 кубов горячей воды??? wtf???), проверка как влияет ЛЭП на здоровье - не много ли хлопот перекладывается с больной головы на здоровую??? Чем больше читаю про этот район "в экологически благоприятном районе", тем больше пугаюсь. Уж вода-то в кране хотя бы должна быть безопасной, не?
Ага-ага. Платная экспертиза воды, поверка счётчиков на воду (17 кубов горячей воды??? wtf???), проверка как влияет ЛЭП на здоровье - не много ли хлопот перекладывается с больной головы на здоровую??? Чем больше читаю про этот район "в экологически благоприятном районе", тем больше пугаюсь. Уж вода-то в кране хотя бы должна быть безопасной, не?
Люди по моему вам либо не с чем сравнить, либо вы уже придираетесь...Что с водой то не так? Вода как вода, во всем районе точно такая же.
Я почти полтора месяца выбирал где приобрести квартиру неподалеку от МКАДа и что бы не сильно переплатить, так как в бюджете был строго ограничен, я с ипотекой желания связываться не было. Взвесив все за и против решил брать здесь, решающими факторами для меня стало: близость к МКАДу и сочная цена за квадратный метр. Деньги уже заплатил сейчас плотно занимаюсь документами.
А вы трешками случайно не интересовались в Путилково? Желательно уже в сданном корпусе что-бы можно было поскорей сделать ремонт и переехать, а то на съеме жить уже достало.
Предлагали 3 комнатную в 8 корпусе угловую за 6,5 млн руб с площадью в 80кв.м, но я по деньгам не рассчитывал на такую сумму, а в ипотеку или кредит влазить не захотел. Но цена как для такой трешки ничего в сравнении с другими.
Отлично, спасибо большое за информацию, посоветовался с женой, решили на выходных поехать на объект и своими глазами посмотреть на квартирку, если все понравится будем думать - решать где деньги брать.
Прочитал, что ДСК продает квартиры с отделкой. А что за отделка?
А где вы такие прочли? может в других ЖК они и делают отделку, но конкретно в Пулково квартиры сдаются без отделки... ну разве что черновая отделка удет.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб