Я лично брал в ВТБ24, кредит оформили достаточно быстро где то за 15 дней. Годовая ставка ровна 11,5 процентам, пока дом еще строится, а после будет 11 процентов.
Я лично брал в ВТБ24, кредит оформили достаточно быстро где то за 15 дней. Годовая ставка ровна 11,5 процентам, пока дом еще строится, а после будет 11 процентов.
Не могу понять как у Вас так быстро получилось оформить, когда я брала кредит только рассмотрение документов заняло 15 дней, а потом оценка квартиры заняла ещё примерно месяц
Не могу понять как у Вас так быстро получилось оформить, когда я брала кредит только рассмотрение документов заняло 15 дней, а потом оценка квартиры заняла ещё примерно месяц
Что бы ускорить рассмотрение заявки Вам нужно зайти на сайт ВТБ24 через сайт ГМСН, а потом собрать весь перечень документов, которые там указаны. Кроме того если у вас до этого была хорошая кредитная история, то это будет большим плюсом. Еще можно застраховаться в ВТБ-страховании, а если банк всё равно задерживает, то можно оставить заявку в банк, что задерживают. И реально помогло!
Всем добрый день! Меня интересует вопрос ипотеки, кто где брал, какие условия, и какие есть подводные камни?
Светлана хотел предупредить Вас и всех других покупателей, когда будете перечислять деньги внимательно проверьте реквезиты получателя. Потому что в нашем контракте была ошибка, которую допустили сами работники компании
Светлана хотел предупредить Вас и всех других покупателей, когда будете перечислять деньги внимательно проверьте реквезиты получателя. Потому что в нашем контракте была ошибка, которую допустили сами работники компании
Спасибо за предупреждение! А как мне это проверить?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.