Наверное, Сергей имел ввиду, что был долгостроем, ведь и правда одно время чуть ли не под снос хотели отдать этот жк, но сейчас и правда уже все обошлось и построено. Но репутация, как вы знаете, так просто не восстанавливается, и лично мне не хотелось бы брать новостройку у подобного застройщика.
У меня вот проблемы с переподписанием договора на ДДУ. До менеджеров не достучатся, говорят ожидайте. А сколько можно ждать? Уже год как документы оформлены, а до сих пор не подписали. Говорят, мол клиентов много..Как же.. Надеюсь очень, что все наладится, квартиру мою достроят и с документами все будет нормально!
Никто не отменял военную ипотеку, о чем вы?! Но на вашем месте, я бы воздержался от покупки квартиры у неизвестного застройщика, да еще и в прошлом с сомнительной репутацией. Хотите себе нервы потрепать?
И не пойму, как можно покупать жилья даже не побывав на стройке? Вы так сильно доверяете риэлторам? Да они вам что угодно расскажут лишь бы продать! Все надо проверять самому!
Форум Pronovostroy.ru открывает новую рубрику – Вопросы застройщику. Наш представитель будет связываться с застройщиком, и уточнять интересующие форумчан вопросы.
В этой теме вы можете оставлять свои вопросы к застройщику, а мы будем информировать Вас об ответах.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее