Что это за дела, либо так отвратительно работают проектировщики либо строители, нежданно негаданно застройщик заставляет платить за дополнительные метры по квартире, после обмера она якобы увеличилась на 2,5 м2 и это не только у меня, а и у всех. А это все-таки под 240 тыс. Можно ли добиться справедливости в этой ситуации?
Вы договор почитайте, справедливость в том, что на стадии квартиры вы платили за проект, с предполагаемой квадратурой. Реально же квадратов стало больше, так что за них надо доплачивать, такая практика везде и некоторых она даже радует. Можете пригласить техника с БТИ и перемерять квартиру.
Добрый день у нас тоже увеличилась квартира на 2 метра, но мне сказали что они могут обмануть с этими кватратами . И если кто знает где у нас БТИ находится
Добрый день у нас тоже увеличилась квартира на 2 метра, но мне сказали что они могут обмануть с этими кватратами . И если кто знает где у нас БТИ находится
Добрый день. Повезло вам, обычно бывает меньше квартира выходит в площади.Что значит могут обмануть с метрами? Они по той цене вам их рассчитают при которой покупали квартиру.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее