Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 100 из 108
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

я ездил, все работает во 2-м корп. 2 секции.

думаю, в остальных также

Как давно это было? Второй корпус первая секция лифт не работал. Такая же ситуация и в первом корпусе секция два. Во всяком случае, так было некоторое время назад.

Как давно это было? Второй корпус первая секция лифт не работал. Такая же ситуация и в первом корпусе секция два. Во всяком случае, так было некоторое время назад.

в начале августа. не думаю, что для моего визита сделали 1 лифт

тем более что я без предупреждения 

Объявления

+1

Ул. Солдатская, 6А (м. Авиамоторная), Тел. +7 (495) 362-20-50

столики заказал на 15 чел

Сергей Н.

Тоже присоединяюсь )

• виктоrия это нравится

Дорогие соседи, добрый день :smile:

После ЗОС всегда следует получение разрешения на ввод в эксплуатацию. Это происходит обычно быстро. Дальше будет передача дома управляющей компании, так как в нашем случае она сторонняя, то это займет не меньше месяца (будет реальная приемка, а не формальная).

Все у нас в доме работает, лифты могли просто отключить, это в  новостройках очень часто делают. Все инженерные системы и коммуникации, как и весь дом, - на гарантии. Здесь важнее чтобы управляющая компания зашила лифты гипскартоном на  время ремонтов, иначе наши работяги все повредят неумышленно.

Налоговый вычет можно оформить в налоговой  только после оформления права собственности на квартиру. Ни по каким актам приемки вычет не дадут. У ПС делает НДВ, 3 часть агентского договора. Срок в договоре не установлен, как оформят - так оформят. Раньше от момента сдачи дома до оформления в собственность проходил примерно год, если все шло штатно. Сейчас - не знаю, но думаю, что это будет уже 2017 год.

Оснований для волнений, кроме гигантских доплат, нет.  Все будет хорошо :smile:

• Antuan и виктоrия это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

в начале августа. не думаю, что для моего визита сделали 1 лифт

тем более что я без предупреждения 

Ну вот в сентябре-октябре лифты не работали.
Ну и есть некоторые непроверенные отрицательные сведения на эту тему.

Поэтому и напрягаюсь. 

+1

Сергей Н.

Erjenik +1

В субботу в 17.00?

Обратите внимание

Ну вот в сентябре-октябре лифты не работали.
Ну и есть некоторые непроверенные отрицательные сведения на эту тему.

Поэтому и напрягаюсь. 

странно, если они сломались, не кажется? тем более что должны быть на гарантии

я не знаю источник и что за сведения, но ЗОС-то как выдали с неработающими лифтами? :)

если их даже мрамор заставили налепить :))

Дорогие соседи, добрый день :smile:

После ЗОС всегда следует получение разрешения на ввод в эксплуатацию. Это происходит обычно быстро. Дальше будет передача дома управляющей компании, так как в нашем случае она сторонняя, то это займет не меньше месяца (будет реальная приемка, а не формальная).

Все у нас в доме работает, лифты могли просто отключить, это в  новостройках очень часто делают. Все инженерные системы и коммуникации, как и весь дом, - на гарантии. Здесь важнее чтобы управляющая компания зашила лифты гипскартоном на  время ремонтов, иначе наши работяги все повредят неумышленно.

Налоговый вычет можно оформить в налоговой  только после оформления права собственности на квартиру. Ни по каким актам приемки вычет не дадут. У ПС делает НДВ, 3 часть агентского договора. Срок в договоре не установлен, как оформят - так оформят. Раньше от момента сдачи дома до оформления в собственность проходил примерно год, если все шло штатно. Сейчас - не знаю, но думаю, что это будет уже 2017 год.

Оснований для волнений, кроме гигантских доплат, нет.  Все будет хорошо :smile:

Прошу прощения, в моем сообщении - ошибка,  по НК имущественный вычет по ДДУ можно получить при наличии акта-передачи. Так что точно сможете получить вычет в апреле 2017, Застройщик до 31 декабря акт подпишет.

+1

Сергей Н.

+1

Сергей Н.

А можно еще к Вам присоединиться +2

Елена, нам никто не звонил. А есть счастливчики, кому позвонили?

Звонили и уже все оформил и доплатил, бороться с ними бесполезно

А можно еще к Вам присоединиться +2

Не можно, а нужно!!!! :smile:

Не можно, а нужно!!!! :smile:

Какие вы молодцы - будете культурно отмечать прекрасное событие. Здорово. Удачно повеселиться и крепко подружиться.

Какие вы молодцы - будете культурно отмечать прекрасное событие. Здорово. Удачно повеселиться и крепко подружиться.

Алексей - т-т-т сплюньте.... :smile:

Кстати всем сообщение прислали о записи на встречу 19.10 с застройщиком?

Что-то не удобное число и время выбрали 19 вроде среда....

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2016-10-14-16-47-32-1.jpg

Среда утро (19 октября) неудобно никому, видимо.

Алексей - т-т-т сплюньте.... :smile:

Кстати всем сообщение прислали о записи на встречу 19.10 с застройщиком?

Виктория, сплюнут ровно три раза, как было велено. К слову, куда-то Ваш сосед Виктор-9 подевался, не в курсе?

Виктория, сплюнут ровно три раза, как было велено. К слову, куда-то Ваш сосед Виктор-9 подевался, не в курсе?

:smile:  Алексей, а почему я должна быть в курсе куда пропал  Виктор-9  :shok:  :shok: ?

Может в армию забрали..... :unknw: 

• Antuan это нравится

10.00 в рабочий день - очень удобное время для застройщика, но не для дольщиков, кто работает. Уж лучше бы в 17.00, т.к. проще к концу дня отпроситься.

10.00 в рабочий день - очень удобное время для застройщика, но не для дольщиков, кто работает. Уж лучше бы в 17.00, т.к. проще к концу дня отпроситься.

Время действительно неудобное.

Встреча будет происходить на первом этаже в офисе Лефорта.

Записываться предварительно нам сказали не нужно.

Пит, вы лучше приходите на встречу завтра. Как-никак сосед мой по этажу :)

странно, если они сломались, не кажется? тем более что должны быть на гарантии

я не знаю источник и что за сведения, но ЗОС-то как выдали с неработающими лифтами? :)

если их даже мрамор заставили налепить :))

А вас не смущает, что ЗОС выдали с недоделанными лестницами и стенами около второго корпуса?

Я ни капли не сомневаюсь, что ЗОС - это формальность, которая легко обходится, если дать пряник смотрящему.

• Назад
  • Страница 100 из 108
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов