Отзывы ЖК «Лефорт»

• Назад
  • Страница 99 из 108
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед

Поздравляю соседи.
Счастье есть- его не может не быть.

Вот и есть что отметить в сб!!
  • Antuan это нравится

Ура- а!Траур отменяется, в бар приходим в парадном!!!

В бальном))
  • Antuan и виктоrия это нравится
Объявления

Ура, прям отлегло  :) Я так понимаю, что теперь должна быть госкомиссия еще? Или это оно и есть?

Ура, прям отлегло  :) Я так понимаю, что теперь должна быть госкомиссия еще? Или это оно и есть?

Если читать написанное, то:

"Получение заключения о соответствии является финальной стадией проекта, после которой следует ввод корпусов в эксплуатацию.

В ближайшее время жители домов будут проинформированы о порядке выдачи ключей."

• Helenka это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Валерия +1

Мы с Вами Elle+1
  • виктоrия это нравится

Какое заведение?

+1

Какое заведение?

Ул. Солдатская, 6А (м. Авиамоторная), Тел. +7 (495) 362-20-50

столики заказал на 15 чел

Сергей Н.

Обратите внимание

+1

Ул. Солдатская, 6А (м. Авиамоторная), Тел. +7 (495) 362-20-50

столики заказал на 15 чел

Сергей Н.

Сергей, спасибо! :hi:

Если читать написанное, то:

"Получение заключения о соответствии является финальной стадией проекта, после которой следует ввод корпусов в эксплуатацию.

В ближайшее время жители домов будут проинформированы о порядке выдачи ключей."

Ближайшее время у НДВ растянется до декабря)) Но главное, чтобы все закончилось и мы получили эти самые заветные ключи :)

Вика, а вам еще на счет лишнего метража не звонили? Платить все равно нужно ДО ключей.

На сайте НДВ в разделе "документы" выложен скан ЗОС от 06.10.2016
Присвоен почтовый индекс: 111020
  • Helenka это нравится

На сайте НДВ в разделе "документы" выложен скан ЗОС от 06.10.2016
Присвоен почтовый индекс: 111020

Вот только хотела спросить, а где сам документ.

• Antuan это нравится
Я очень рад, что сдали оба дома одновременно.
Если ключи через месяц получим, тогда дизайн проект до Нового года будет готов:)
  • виктоrия и Helenka это нравится

Вика, а вам еще на счет лишнего метража не звонили? Платить все равно нужно ДО ключей.

Елена, нам никто не звонил. А есть счастливчики, кому позвонили?

Как считаете, шансов уже оформить всё этим годом, чтобы в феврале вычет получить уже нет?

Елена, нам никто не звонил. А есть счастливчики, кому позвонили?

Некий гость писал, что ему сказали про 2 месяца рассрочки. Вот подумала, что начали звонить и предлагать оплачивать.

Кстати, а что с разрешением на ввод в эксплуатацию? 

И еще вопрос, а что с нашими лифтами? Видел их кто-то в рабочем состоянии? Смущает меня этот вопрос, потому что слухов много и как бы потом не навесили все недоделки на наших ремонтников. Мол, это они убили лифты.

Как считаете, шансов уже оформить всё этим годом, чтобы в феврале вычет получить уже нет?

А разве налоговый вычет оформляется не с собственности? Вы квартиру еще будете оформлять какое-то время. Хотя, я подробности не знаю.

А разве налоговый вычет оформляется не с собственности? Вы квартиру еще будете оформлять какое-то время. Хотя, я подробности не знаю.

Да вроде по дате акта приёмки. verni-nalog.ru/nalogovye-vychety/pokupka-kvartiry/sroki-imushhestvennogo-vycheta#section-1  но времени на это всё меньше остается. Обидно будет потом этих денег год ждать. Их на ремонт можно потратить.

Да вроде по дате акта приёмки.  но времени на это всё меньше остается. Обидно будет потом этих денег год ждать. Их на ремонт можно потратить.

Спасибо! Почитала. Да, обидно, если не успеем. Собственно, с 2-х миллионов  - это 260 тысяч на каждого собственника квартиры. Плюс, у кого ипотека, тот еще вычет с процентов может получить.

Соседи, лучше самим позвонить и записаться по раньше на выдачу ключей...

Имхо!

И еще вопрос, а что с нашими лифтами? Видел их кто-то в рабочем состоянии? Смущает меня этот вопрос, потому что слухов много и как бы потом не навесили все недоделки на наших ремонтников. Мол, это они убили лифты.

я ездил, все работает во 2-м корп. 2 секции.

думаю, в остальных также

• Назад
  • Страница 99 из 108
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов