Планировки квартир Ж.К. Лефорт

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Виктория, вы почему-то посинели. :D  ;)

Тут не только посинеешь.... Представила, как весь дом измерить zombie.gif

Irika, в договоре застройщик прописал компенсацию/выплату только в случае изменения площади более чем на 1 метр... так что не факт, что получится. В любом случае надо ждать реальных обмеров.

Спорить не буду - устала сегодня немножко :D

Но скажу так: иногда нужно довести до абсурда какой-либо параметр, чтобы понять, что он в целом некорректен (в нашем случае - незаконен). А если бы у вас было прописано в ДДУ, что застройщик доплатит Вам только если погрешность составит скажем....30 кв.м.? Как рассматривать данную ситуацию: с точки зрения свободы договора или с точки зрения злоупотребления правом сильной стороной в договоре и запретом отказа от защиты совего права? ;)

• виктоrия это нравится
Объявления

Тут не только посинеешь.... Представила, как весь дом измерить zombie.gif

:)

Ирина, так хорошо рассуждать, когда знаешь свои права и юридически подкован доказывая свою правоту. А обычный человек больше на адвоката потратит, судясь за 1 метр.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!

Ирина, так хорошо рассуждать, когда знаешь свои права и юридически подкован доказывая свою правоту. А обычный человек больше на адвоката потратит, судясь за 1 метр.

В этом я соглашусь с Вами - иногда игра не стоит свеч. Но если цена метра 190 тыс. - стоимость юриста 30 - обратно вернется из них 20 - то можно и посудиться за 180 тыс.. Здесь каждый метр космический с т.зр. зарплаты (200 тыс. - месячный средний оклад).

На самом деле в случае чего - если кто из вас надумает судиться за 1 кв.м. - скину пример иска - сами посудитесь - если судья выпадет нормальный - взыщет без вопросов. 

• виктоrия и Michael это нравится

200 тыс средняя зп :) где это))  по-моему у нас не более 50т.р по москве средняя. 100 т.р это уже большая, для женщины по крайней мере. 200 - руководители получают причем не в самых маленьких компаниях.))

Обратите внимание

В жк Лефорт довольно не простые планировочные решения, комнаты в большинстве случаев не пропорциональны и углы не 90.

Соответственно могут возникнуть сложности с мебелью, особенно со встраиваемой. Видите ли вы проблему в планировочных решениях от застройщика ?

5710ce67aac30_.jpg

Видите ли вы проблему в планировочных решениях от застройщика ?

Панировочные решения от застройщика? 

Не совсем понимаю что автор этой темы хотел сказать... 

Это реклама услуг отделки от застройщика?

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Не совсем понимаю что автор этой темы хотел сказать... 

Это реклама услуг отделки от застройщика?

Нет это не реклама услуг от застройщика!

У застройщика планировочные решения на мой взгляд совсем не удобные. Вопрос в том будут ли собственники менять эти планировочные решения ? Или они считают их удобными ?

Нет это не реклама услуг от застройщика!

У застройщика планировочные решения на мой взгляд совсем не удобные. Вопрос в том будут ли собственники менять эти планировочные решения ? Или они считают их удобными ?

Вы говорите про планировочные решения из брошюры?  Где просто по всем комнатам раскиданы стулья и горшки с цветами?

ли собственники менять эти планировочные решения ? Или они считают их удобными ?

На мой взгляд, надо делать по своему усмотрению и менять естественно то что не нравиться...

главное несущие стены случайно не задеть в порыве перепланировки под свой дизайн...)))

• Antuan это нравится

Вы говорите про планировочные решения из брошюры?  Где просто по всем комнатам раскиданы стулья и горшки с цветами?

НУ не совсем они там раскиданы ))) Застройщик же предлагает какой то вариант . даже с расставленной мебелью.

Ну чего уж ходить кругами ...:)))

Выкладывайте  ссылку  на  ваш  сайт ....:)))

С различными  планировочными решениями и стилями !

Народ тут требовательный , со  вкусом !!!

Раз  такие  дома  выбрал , значит с творческой жилкой !

Ну чего уж ходить кругами ... :)))

Выкладывайте  ссылку  на  ваш  сайт .... :)))

Ну что так сразу ссылку на сайт ))  А поговорить? ))

Ну что так сразу ссылку на сайт ))  А поговорить? ))

Ну вот скинете ссылку на свой источник, тогда и тема появиться для обсуждения...

Ждем!!

У меня все внутренние стены несущие :)

Вот это королевство - будет где развернуться дизайнерской мысли !

Ну чего уж ходить кругами ... :)))

Выкладывайте  ссылку  на  ваш  сайт .... :)))

НУ что же вот вам ссылочка ))) www.akorneev.com

Вот именно))) я о таких вот квартирах в которых и снести то особо нечего, иногда создается впечатление что архитекторы которые все это проектируют ,живут где то на луне )))

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов