Очень часто слышу негативные отзывы об управляющей компании мортона, знаю какая была ситуация в тех же катюшках, но какое положение дел в Солнцево-парк? Такое же обдиралово и беспредел?
Проблемы огромные, как со всеми домами которыми управляют мортоновские УК. Общался с одним из жителей, постоянно пишут заявления, собирают инициативные группы, ходили к депутатам, толку ноль, это меня только и отталкивает не хочу тратить нервы на общение с УК.
Ну и добились перерасчета, сейчас у них такие же дела, но все УК нечистые на руку, посмотрим какая будет в Солнцево-парк, тут главное действовать сообща и иметь инициативную группу женщин.
Почему ж только женщин? Может наши мужчины тоже подключатся к этому? А вообще, да - надо что-то предпринимать, нервов нет уже. Говорят, что если ТСЖ организовать самим, то дешевле намного будет и прозрачней.
При ТСЖ может и не сильно дешевле будет, но прозрачней и понятней. Но тут палка о двух концах - кто же на себя эту ношу взвалит, много ли у нас таких инициативных?
Очень часто слышу негативные отзывы об управляющей компании мортона, знаю какая была ситуация в тех же катюшках, но какое положение дел в Солнцево-парк? Такое же обдиралово и беспредел?
Увидел объявление на корпусе - шел менять расходомер прэм
Над образцом нужно поработать, а по почте направлять это безрезультатно. Нужно идти ножками в контору и на копии проставлять входящий номер. Потом если претензия останется без рассмотрения - обращаться в жилинспекцию или в суд.
Над образцом нужно поработать, а по почте направлять это безрезультатно. Нужно идти ножками в контору и на копии проставлять входящий номер. Потом если претензия останется без рассмотрения - обращаться в жилинспекцию или в суд.
Думаете вам кто-то разрешит это делать? Думаю пошлют куда подальше, извините за выражение. А в интернете готово образца нету?
Дорогие жители района!Нашим консьержам компания Пик не выплачивает заработную плату уже второй месяц. Но с нас в платежках берут на их оплату ежемесячно,убедительная просьба - подключайтесь на разрешения этого беспредела, а проще воровства.Нужно обращаться к Мэру Собянину С.С.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее