Очень часто слышу негативные отзывы об управляющей компании мортона, знаю какая была ситуация в тех же катюшках, но какое положение дел в Солнцево-парк? Такое же обдиралово и беспредел?
Проблемы огромные, как со всеми домами которыми управляют мортоновские УК. Общался с одним из жителей, постоянно пишут заявления, собирают инициативные группы, ходили к депутатам, толку ноль, это меня только и отталкивает не хочу тратить нервы на общение с УК.
Ну и добились перерасчета, сейчас у них такие же дела, но все УК нечистые на руку, посмотрим какая будет в Солнцево-парк, тут главное действовать сообща и иметь инициативную группу женщин.
Почему ж только женщин? Может наши мужчины тоже подключатся к этому? А вообще, да - надо что-то предпринимать, нервов нет уже. Говорят, что если ТСЖ организовать самим, то дешевле намного будет и прозрачней.
При ТСЖ может и не сильно дешевле будет, но прозрачней и понятней. Но тут палка о двух концах - кто же на себя эту ношу взвалит, много ли у нас таких инициативных?
Очень часто слышу негативные отзывы об управляющей компании мортона, знаю какая была ситуация в тех же катюшках, но какое положение дел в Солнцево-парк? Такое же обдиралово и беспредел?
Увидел объявление на корпусе - шел менять расходомер прэм
Над образцом нужно поработать, а по почте направлять это безрезультатно. Нужно идти ножками в контору и на копии проставлять входящий номер. Потом если претензия останется без рассмотрения - обращаться в жилинспекцию или в суд.
Над образцом нужно поработать, а по почте направлять это безрезультатно. Нужно идти ножками в контору и на копии проставлять входящий номер. Потом если претензия останется без рассмотрения - обращаться в жилинспекцию или в суд.
Думаете вам кто-то разрешит это делать? Думаю пошлют куда подальше, извините за выражение. А в интернете готово образца нету?
Дорогие жители района!Нашим консьержам компания Пик не выплачивает заработную плату уже второй месяц. Но с нас в платежках берут на их оплату ежемесячно,убедительная просьба - подключайтесь на разрешения этого беспредела, а проще воровства.Нужно обращаться к Мэру Собянину С.С.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб