Добрый день. Кто нибудь в курсе, почему до сих пор нету продаж в третьем корпусе? Корпус вроде строится, срок сдачи у него даже раньше чем у 4 и 5 корпусов., т.е 4 и 5 корпуса должны сдать в 4 квартале 2015 года, а 3 корпус в 3 квартале 2015 года. Что то не понятно, или этот корпус отведен для каких то других целей?
А с чего вы взяли что нету продаж? Квартиры продаются все в порядке, некоторые уже куплены, зайдите на сайте в выбор квартир и убедитесь. Его просто долго не было в продаже, но уже появился.
Как вы оцениваете соотношение цены и качества жилья в этом комплексе?
Понятно, что везде есть свои преимущества и свои минусы, но хотелось бы услышать ваше мнение по поводу их соотношения и степени значимости. Так будет легче принять решение
Соотношение цены и качества на уровне, я считаю! На старте цены более чем приемлемые, потребность в жилье в этом районе есть, до Видного совсем близко, да и до Москвы 11 км. Так вариант подойдёт и для местных, и для москвичей.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Трёшки - 65 за квадрат!! Я считаю, более чем приемлемые цены. И площадь квартиры - 96 метром. В итоге 6 миллионов с хвостом. Самый выгодный вариант для большой семьи.
Алекс70, вы как в воду глядите) У нас двое деток, и когда искали место для переезда, были приятно удивлены ценами в этом комплексе) Взяли трёшку за 6 200 000, очень довольны покупкой. Темпы строительства приятно радуют, так что ждём вестей от застройщика)
Я считаю соотношение отличное: большой выбор планировок, свои школа, дет сад и поликлиника, есть свой подземный паркинг и все за ооочень приемлемую цену! Что еще надо для счастья? :)
Продаётся квартира-студия в ЖК Видный Берег (корпус 5, Первая очередь строительства, ГК 4 кв 2015). Общая площадь 29,4 кв.м. Окна во двор (на восток). Дом построен, проходит внутренняя отделка. Переуступка прав по ДДУ. 2.490.000 рублей. Цена ниже, чем у застройщика! После получения ключей цена повысится! Тел. 8-916-190-5-восемь-07
Планируем тут купить квартиру трехкомнатную, но пока не все деньги на руках. А тут увидели еще на сайте застройщика скидку в 10% на покупку и хотелось бы успеть купить, однако не знаем как долго такая акция продлиться. Может кто знает до какого числа действует скидка на покупку квартиры?
Насколько мне известно Марго_1, скидка в 10% на покупку квартиры от застройщика заканчивается 15 сентября, как раз сегодня. Возможно вы успели ею воспользоваться, а если нет, то я видела есть еще несколько предложений от застройщика - рассрочка 0% с отсрочкой и ипотечный кредит на выгодных условиях по минимальной процентной ставке 9,5%. Думаю можно выбрать для себя и своего кошелька приемлемый вариант. Возможно застройщик сделает еще акцию на продажу квартир.
На сегодняшний момент 8-й корпус почти весь распродан и квартир осталось очень мало,
а трешек и вовсе я не удела - только студии, однушки, двушки. А цена за двушку очень хорошая - 4 650 500 руб., однушка - 3 166 800 руб. и студия - 2 545 200 - это я смотрела в 1-й секции на 4-м этаже. А если смотреть этаж по выше, то будет дороже чуть, но все равно для сегодняшней ситуации на рынке недвижимости это приемлемые цены.
На сегодняшний момент 8-й корпус почти весь распродан и квартир осталось очень мало,
а трешек и вовсе я не удела - только студии, однушки, двушки. А цена за двушку очень хорошая - 4 650 500 руб., однушка - 3 166 800 руб. и студия - 2 545 200 - это я смотрела в 1-й секции на 4-м этаже. А если смотреть этаж по выше, то будет дороже чуть, но все равно для сегодняшней ситуации на рынке недвижимости это приемлемые цены.
Виола-ла, согласен! Цена-качество вполне приемлемые. В Москве двушку такого уровня не купить за эти деньги. Плюс инфраструктура на уровне. У меня знакомые на пол миллиона дороже двушку у МКАД купили. Только там ни реки, ни леса, ничего нет. Мега и Икеа рядом - один плюс. А у нас разница небольшая получается по расстоянию, что там эти 10 км ехать - 15 минут всего. Зато разница по стоимости жилья и природа. Так что я доволен вполне.
Я смотрела цены, однушка в пределах 3,1-3,5 млн. (и это не первые этажи) – хороший повод, учитывая, что жилье уже готово и его можно посмотреть. Думаю, что можно и скидку получить, если без ипотеки.
Потолки понравились, кстати, там что-то под 2,9 м высота получается. То, что это большой дом – лично мне очень нравится, мы с мужем любим, когда народу много.
Покупка квартиры началась у нас с cупругом с нервной депрессией. Начитавшись отзывов в интернете и грубых и обманывающих риэлтерах, о проблемах со сдачей домов и ремонтными работами. Но взвесив все за и против остановили свой выбор на ЖК Видный Берег, который расположен всего в 5 км от МКАД по Каширскому шоссе.
Так как деньги на квартиру у нас были в полном объеме, благодаря подаркам на свадьбу, решили сразу внести 100% оплату и были приятно удивлены получением дополнительной скидки в 3%, мелочь, а приятно. Из окна нашего гнездышка открывается вид на пруд, напоминающий небольшое озеро, в ближайшее время будут открыты школа и детский садик. Рядом еще несколько микрорайонов, но наш уютнее и, на мой взгляд, спланирован удобнее.
Покупка квартиры началась у нас с cупругом с нервной депрессией. Начитавшись отзывов в интернете и грубых и обманывающих риэлтерах, о проблемах со сдачей домов и ремонтными работами. Но взвесив все за и против остановили свой выбор на ЖК Видный Берег, который расположен всего в 5 км от МКАД по Каширскому шоссе.
Так как деньги на квартиру у нас были в полном объеме, благодаря подаркам на свадьбу, решили сразу внести 100% оплату и были приятно удивлены получением дополнительной скидки в 3%, мелочь, а приятно. Из окна нашего гнездышка открывается вид на пруд, напоминающий небольшое озеро, в ближайшее время будут открыты школа и детский садик. Рядом еще несколько микрорайонов, но наш уютнее и, на мой взгляд, спланирован удобнее.
Везет вам! Нам на свадьбу родственники сервизов и постельного белья надарили, хотя мы ясно дали понять – нужны деньги. Так что ни с квартирой, ни с машиной не срослось. Пришлось брать ипотеку. Но, в любом случае, восторгу нет предела – своя жилплощадь – ни с чем не сравнимое удовольствие. А ВБ устроил ценой, расположением и кредитом от Возрождения, так как у супруга там зарплатный проект и, соответственно, льготные условия. В общем все срослось.
Вот именно в этом ЖК соотношение цена-качество хорошее, мы много где ездили, смотрели, выбрали Видный берег все-таки, во-первых из-за транспортной доступности и того, что рядом все необходимое уже есть — сады, школы, магазины. Во-вторых из-за хорошего выбора квартир и их планировок. Долго совещались, выбрали в 8 корпусе двушку 67 квадратов с хорошим видом. Документы быстро в БСА оформили без бюрократии лишней. Дом уже построен, ждем ключей.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.