Новости от застройщика

Добрый день. Хочу  поздравить всех  покупателей с замечательным событием – сдачей дома.  На оф сайте объявили что с 1 марта дом официально введен в эксплуатацию, и что в самое ближайшее время начнется процесс выдачи ключей.

Добрый день. Хочу  поздравить всех  покупателей с замечательным событием – сдачей дома.  На оф сайте объявили что с 1 марта дом официально введен в эксплуатацию, и что в самое ближайшее время начнется процесс выдачи ключей.

Спасибо большое за столь замечательную новость. Насколько я знаю после сдачи, ключи начинают выдавать буквально через месяц, а это значит что уже в начале апреля начнем получать свои ключи. Ура, всех поздравляю. 

Объявления

Доброе утро. Да новость действительно замечательная. Мне интересно, теперь нужно самому звонить и записываться на осмотр квартиры, или же они сами будут обзванивать и приглашать на осмотр и получение ключей?

Доброе утро. Да новость действительно замечательная. Мне интересно, теперь нужно самому звонить и записываться на осмотр квартиры, или же они сами будут обзванивать и приглашать на осмотр и получение ключей?

Ну, не позвонят, позвоните сами! Не вижу тут проблемы! 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Странный вы человек, надо уже с первого марта телефон было обрывать, быстрее получите, быстрее можно будет приступить к ремонту.

Если кто-то будет просматривать квартиру, то сделайте пару фотографий, так же интересуют данные о качестве, перепады по плите и тому подобное.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов