К сожалению, ветка какая-то мертвая, но надеюсь, что кто-нибудь ответит:)
Правильно я понимаю, что метро Столбово будет находиться около одноименного поселения и соответственно у трассы СВБ, около 2-2,5км от ЖК? Т.е по-хорошему о пешей доступности речи не идет.
Также будет метро от линии А.Опарина, станция около АДЦ Коммунарки и оно также будет отнюдь не в пешей доступности.
К сожалению, ветка какая-то мертвая, но надеюсь, что кто-нибудь ответит:)
Правильно я понимаю, что метро Столбово будет находиться около одноименного поселения и соответственно у трассы СВБ, около 2-2,5км от ЖК? Т.е по-хорошему о пешей доступности речи не идет.
Также будет метро от линии А.Опарина, станция около АДЦ Коммунарки и оно также будет отнюдь не в пешей доступности.
Добрый вечер. Планируй покупку кВ в жк Скандинавия. Второй корпус. Подскажите как обстоят дела с транспортной доступностью? Застройщику не доверяю в этом вопросе. Интересует:
1. Сколько добираться на общественном транспорте до м. Тёплый Стан утром. В районе 8-9 часов.
2. Сколько добираться на общественном транспорте ОТ м. Тёплый Стан вечером. В районе 8-9 часов вечера.
3. Какие Номера маршрутов?
4. Как долго ждать нужную маршрутку на остановке?
Также буду благодарен любой другой дополнительной информации.
Заранее благодарю.
Какое метро, А 101 дыра , дырой, пока доехал до теплака , в выходной, чуть пониже не двинул, какие 15 - 20 мин? А когда будет Столбово метро до центра стояком 40 - 45 мин. Одних домов натыкались и все.
Какое метро, А 101 дыра , дырой, пока доехал до теплака , в выходной, чуть пониже не двинул, какие 15 - 20 мин? А когда будет Столбово метро до центра стояком 40 - 45 мин. Одних домов натыкались и все.
Во во, дороги забиты будут, скандинавия строится и строится, белые ночи увеличины снова.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб