Хотелось бы узнать у местных, если кто владеет вопросом, что есть в пешей доступности, желательно по пути к метро из детских садов и школ (на перспективу), нормального качества. Застройщик ведь ничего строить из этого не собирается.
Да я бы не сказал, что так уж далеко. Школы, по крайней мере. И выбор больше гораздо, чем детских садов. Мне вот в пару школ по пути будет ехать, так что не проблема.
№211 и №1164 шолы совсем рядом - дети сами смогут дойти. Разве что через дорогу придется переходить. Интересно, как хорошо здесь зимой улицы чистят. Я бы не хотел, чтобы мой ребетёнок перебирался через наваленный прошедшим утром гриндером сугроб с риском свалиться под колеса проезжающих машин.
Так там дворники расчищают подходы и спуски к дорогам регулярно. Насколько я могу судить, коммунальщики в этом районе неплохо работают. Относительно, конечно))
В связи с началом учебного года полезная информация: моя мама, старший преподаватель английского языка ВУЗа даёт частные уроки на м. Савеловская детям и взрослым. Обращайтесь.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее