Динамика строительства

• Назад
  • Страница 10 из 26
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Извиняюсь за длинный текст,просто переживаю....

Это точно. Если нет культуры поведения - то и бизнес-класс можно превратить в трущобы.  Задача застройщика построить хорошие дома, а наша - стараться содержать их в чистоте и хорошем состоянии. Надеюсь, что неадекватные жители не испортят нашу Сказку)

А я тут залезла на форум одного нового дорогого жк и волосы встали дыбом(((там во время ремонта рабочие буйствовали(не все нанимают адекватные бригады)((( за время ремонтов в подъезде были выкручены даже лампы и плафоны(те просто своровали),были потасовки и смерть одного из рабочих итд...........я в шоке(((надеюсь здесь все будет мирно и никто и ничто при ремонте не пострадает(((   

И еще люди купили там дорогие квартиры,но многие зажали оплачивать охрану и платить за это деньги,в итоге охрану убрали и это как бы не эконом класс!!!! ну и на многих форумах новых жк такие насущные проблемы как  :неправильная парковка,люди кидают бычки из окон ,не убирают какшки за собаками,вывешивают на балкончики вместо цветов какое-то тряпье,вешают неправльно кондиционеры(((в итоге все красивое и новое превращается в черти что((((((люди уезжают из своих старых панелек,а привычки не меняют ,к сожалению(((

Извиняюсь за длинный текст,просто переживаю....

Ужасная ситуация, вот уж и правда, людей из деревни вывезти можно, а деревню из людей никак(( 

Пока судя по форуму люди тут будут жить адекватные. Я надеюсь оставшиеся тоже будут нормальными..

Объявления

Несколько фоток снаружи

Прикрепленные изображения

• _DSC5953.JPG
  • _DSC6011.JPG

И еще

• _DSC5984.JPG
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

И еще

Спасибо! Это вы сами делали или фото с сети? 

Супер фотки. Влюбляюсь в "Сказку" снова и снова

Обратите внимание

Спасибо! Это вы сами делали или фото с сети? 

Из сети ))) Мои тоже могу, если смеяться не будете, просто этот пресс-тур в тот же день в фейсбук выложил, только мои-то на телефон, а у них техника! Сравнение не в мою пользу...

• IMG_3861.JPG

Да еще и переворачивает ((

• IMG_3892.jpg
  • IMG_3891.jpg

Вот что еще хотела написать. Лифт уже работал, сам очень приятный, но маленький. Вообщем никакой мебели на нем не перевезти, разве что стул, один.

• IMG_3869.jpg

Вот что еще хотела написать. Лифт уже работал, сам очень приятный, но маленький. Вообщем никакой мебели на нем не перевезти, разве что стул, один.

Это фото основного лифта правильно я поняла? Тогда он очень очень маленький!! Там даже 2 человека поместятся с трудом, зачем такой поставили?!

Это фото основного лифта правильно я поняла? Тогда он очень очень маленький!! Там даже 2 человека поместятся с трудом, зачем такой поставили?!

Основной? Вроде и единственный, других я там не наблюдала. Три человека туда свободно заходят (проверено). С учетом что у нас 3 этажа, то большой смысла не было, но вот про ремонт и мебель...

Основной? Вроде и единственный, других я там не наблюдала. Три человека туда свободно заходят (проверено). С учетом что у нас 3 этажа, то большой смысла не было, но вот про ремонт и мебель...

Знаете, может, и хорошо, что мебель не затащишь.После ремонтов и переездов лифты в такой плачевный вид приходят. Не хочется, чтоб такую красоту обшарпали. 3 этаж не так  высоко, да и услуги грузчиков, на худой конец, не влетят в копеечку.

Знаете, может, и хорошо, что мебель не затащишь.После ремонтов и переездов лифты в такой плачевный вид приходят. Не хочется, чтоб такую красоту обшарпали. 3 этаж не так  высоко, да и услуги грузчиков, на худой конец, не влетят в копеечку.

Вообще хорошо бы для строительных целей сделать грузовой лифт, хотя тут вы правы 3 этажа может и не имеет смысла особо. Хотя мое мнение может резко измениться, когда мы начнем делать ремонт  :rofl:

Вообще хорошо бы для строительных целей сделать грузовой лифт, хотя тут вы правы 3 этажа может и не имеет смысла особо. Хотя мое мнение может резко измениться, когда мы начнем делать ремонт  :rofl:

Нет там грузового лифта, точно помню, что только один - пассажирский... может в окно на кране? или это только в кино бывает?

Нет там грузового лифта, точно помню, что только один - пассажирский... может в окно на кране? или это только в кино бывает?

Не знаю))) Если даже это и можно будет, то представляю сколько это будет стоить, наверное не дешево. Да и не все в окно пролезет. 

Ту комнату, где ремонт 50 дней они же обставили, и диван и кухню и кровать на 3-й этаж затащили, так что способ есть. Вот рояль??!! У кого-нибудь есть рояль?

Ту комнату, где ремонт 50 дней они же обставили, и диван и кухню и кровать на 3-й этаж затащили, так что способ есть. Вот рояль??!! У кого-нибудь есть рояль?

У меня нет) Только синтезатор небольшой. А у вас есть рояль?))  :shok:

У меня нет) Только синтезатор небольшой. А у вас есть рояль?))  :shok:

Бог миловал ), тоже синтезатор, но большой, как пульт у космического корабля (сын занимается).

Просто подумалось, что это самый сложный предмет мебели для втаскивания )))

И еще одна новость (вернее для меня это стало новостью), что с черного входа будет душ, где можно помыть лапы собакам или колеса коляскам и тп)

И еще одна новость (вернее для меня это стало новостью), что с черного входа будет душ, где можно помыть лапы собакам или колеса коляскам и тп)

Спасибо за новость,  Европа дошла и до нас.))) Очень актуальный вопрос, особенно в межсезонье 

У кого есть собаки? 

• Назад
  • Страница 10 из 26
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов