Динамика строительства

• Назад
  • Страница 12 из 26
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Ну тут каждый решает сам... Сейчас много компаний без "истории", кто-то исполняет обязательства, кто-то нет. Боитесь брать в 40-м корпусе, присмотритесь уже к готовым домам...

Риск есть везде, вспомните сколько крупных застройщиков обанкротилось за не столь большой промежуток времени

• Каssандра это нравится

Застройщик смущает, что то он не очень надежный, и объектов у него было не много, а в наше нестабильное кризисное время боишься всего! Да и по камерам смотрю как то не шатко не валко работы идут. Влюбилась в этот объект а покупать боюсь. Столько сейчас обманутых дольщиков. Да и потом гарантий ни каких, ввяжешься сейчас в новострой а они себя банкротами и объявят и плакали наши денежки! А есть кто то с 40 корпуса, мы там себе квартиру хотим!? Там вроде как и работы даже не начаты! Да и цены на новостройки на стадии котлована не малые... И потом смущает что акции ежемесячные! Пол миллиона скидывают а то поболе!

В наше нестабильное время и "надежные" застройщики в момент испаряются со словами "мы настроились нам не интересно", про Мортон поди все уже читали? Кстати, интересно, что будет с их Новорижскими кварталами, ПиК уже заявил, что "супер электричку строить не будут - не выгодно и не нужно", вот так!  А по банкротству -так тут тоже страховка на этот случай есть, вам же в офисе рассказывали наверное. 

Объявления

Такой красивый комплекс получается, слов нет... Влюбилась с первого взгляда), даже не верится, что такое у нас строят. Мы поближе к Москве присматривали, но теперь наверное уже все со Сказкой сравнивать будем)

Дорогие соседи, а вас не смущает что стройка идёт очень медленно. Началось все в 2014 году и за 2 года построено только 5 домов. Какие то слабые темпы. Мне очень хочется жить в сказке но очень переживаю что не достроят и бросят. Что думаете?

то есть вы уже два года на эту тему переживаете?) или только сейчас желание купить появилось? вообще, сроки-то в норме, задержек не было, по плану все. как обещали, так и делают 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А ДДУ для вас уже не гарантия? С таким настроем только вторичное жилье покупать. 

вот-вот, если уже даже на ровном месте такие нервы и переживания

Может человек первый раз покупает квартиру в новостройке, понятно, что страшно и всякие сомнения. Я верю, что достроят в срок. 

Обратите внимание

Может человек первый раз покупает квартиру в новостройке, понятно, что страшно и всякие сомнения. Я верю, что достроят в срок. 

Судя по тому, что Любовь оставила одинаковые посты на нескольких форумах, прям один в один, я лично уже сомневаюсь, что она реальный покупатель. Читаю про Сказку еще на паре сайтов, и везде она отметилась с этим комментарием. 

Судя по тому, что Любовь оставила одинаковые посты на нескольких форумах, прям один в один, я лично уже сомневаюсь, что она реальный покупатель. Читаю про Сказку еще на паре сайтов, и везде она отметилась с этим комментарием. 

Дело возможно в том, что нет официального форума ( мы давно это обсуждали. Вот она везде и "тыкалась". Не все же на этот форум сразу и попадают.

Дело возможно в том, что нет официального форума ( мы давно это обсуждали. Вот она везде и "тыкалась". Не все же на этот форум сразу и попадают.

А может она специально с чьей то подачи написала такой пост-сомнение и пропала 

А может она специально с чьей то подачи написала такой пост-сомнение и пропала 

Всегда хочется думать о людях лучше ) 

К тому же вот реально нет наю конкурентов этому ЖК, уж очень он своеобразный и ни на что не похожий. Кому он понравится уже не будет смотреть на обычные квадратные корпуса или коттеджные поселки. Мое мнение, конечно )))

Сказочная, добрый вечер.
Скиньте пжл ссылки про посты Любови на других сайтах. Интересно почитать.

Сказочная, добрый вечер.

Проновострой ссылки не пропускает, но там посты один в один, как здесь.  Прям под копирку

Проновострой ссылки не пропускает, но там посты один в один, как здесь.  Прям под копирку

Да тоже видела. Какая-то некачественная работа конкурентов

Здравствуйте.
Ссылки пропускаются.
Напишите пжл названия сайтов, если не затруднит.

Ссылка:
https://pronovostroy...-12#entry314353

Да тоже видела. Какая-то некачественная работа конкурентов

Дорогие соседи, ни какой я не конкурент, а обычный человек с естественными страхами покупки квартиры за 7 миллионов! Посты на разных сайтах писала потому что основная масса форумов мертвая,поэтому в надежде хоть на какое то общение и мнения написала на несколько. А у вас что действительно нет страха покупки в новостройке (вот это как раз смахивает на заказ профессианальному блогеру на ракрутку и рекламу пооекта!!!) Про дду повторюсь! В наше время это не гарант! Компания обьявит себя бакротом и судиться просто напросто будет не с кем! Решение по приобретению квартиры так до сих пор и не приняла! И хочется и колется как говорится! Очень хочу квартиру в "Сказке" даже смотреть ни на что не могу, но безгарантийность убивает! Даже агент ндв, в теплом разговоре сказала, что имея большой опыт продаж, дать 100% гарантию не могу... Вот и думаю!! А вы, конкурент конкурент! Эхххх! Все друг друга подозревают необоснованно! А для чего! Я просто мнений Ваших хотела, может кто близок к руководству или связи какие имеет! А вы сразу конкурент

Сказочная, добрый вечер.

А вы не конкурент ли!? Что это мною интересуетесь!? Вот я! Прошу как говориться....

Реальный реальный! Не сомневайтесь

то есть вы уже два года на эту тему переживаете?) или только сейчас желание купить появилось? вообще, сроки-то в норме, задержек не было, по плану все. как обещали, так и делают

Может быть это звучит странно, но переживаю действительно 2 года. Когда стройка началась, мы задумывались о покупке квартиры в этом жк! Потом, опять же побоявшись, решили отложить покупку! Но сказка не типовой проект и прочно оставляет след в душе! Так вот какого же было мое изумление, спустя 2 года, вернувшись к идее покупки в сказке, а дома то сданного ни Одного! И это за такой промежуток! Вот и начала писать! А квартиру в новостройке покупаем не первую, от этого страх и увеличен! Тк когда покупали первый новострой, сдачу задержали аж на 3 года! Слава богу что вообще сдали! Вот отсюда и страхи и опасения!!!

Про дду повторюсь! В наше время это не гарант! Компания обьявит себя бакротом и судиться просто напросто будет не с кем! Решение по приобретению квартиры так до сих пор и не приняла! И хочется и колется как говорится! Очень хочу квартиру в "Сказке" даже смотреть ни на что не могу, но безгарантийность убивает! Даже агент ндв, в теплом разговоре сказала, что имея большой опыт продаж, дать 100% гарантию не могу... 

100 процентную гарантию вам ни по одной новостройке ни один менеджер не даст, если често. ДДУ дает гарантию, что объект проверен (земля, разрешение, страховка объекта) и то что нет двойных продаж.

А что до банкротства, то тут как раз вопрос не к застройщику, а к страховой компании, которая страхует каждого дольщика согласно ФЗ 214. Вам что про это менеджер в Сказке не рассказывал? Вы с кем там общались-то?

Может быть это звучит странно, но переживаю действительно 2 года. Когда стройка началась, мы задумывались о покупке квартиры в этом жк! Потом, опять же побоявшись, решили отложить покупку! Но сказка не типовой проект и прочно оставляет след в душе! Так вот какого же было мое изумление, спустя 2 года, вернувшись к идее покупки в сказке, а дома то сданного ни Одного! 

Так у них же сдача первой очереди скопом 2 квартал 2017 года. Как они могли сдать что-то? 2 двора там почти готовы. Но не хотят заселять людей на стройку действующую. Одно дело если бы обещали сдать год назад и не сдали, так тут еще больше полугода срок по ДДУ. Вам ДДУ со сроками тоже не показали?

• Назад
  • Страница 12 из 26
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов