Ну тут каждый решает сам... Сейчас много компаний без "истории", кто-то исполняет обязательства, кто-то нет. Боитесь брать в 40-м корпусе, присмотритесь уже к готовым домам...
Риск есть везде, вспомните сколько крупных застройщиков обанкротилось за не столь большой промежуток времени
Застройщик смущает, что то он не очень надежный, и объектов у него было не много, а в наше нестабильное кризисное время боишься всего! Да и по камерам смотрю как то не шатко не валко работы идут. Влюбилась в этот объект а покупать боюсь. Столько сейчас обманутых дольщиков. Да и потом гарантий ни каких, ввяжешься сейчас в новострой а они себя банкротами и объявят и плакали наши денежки! А есть кто то с 40 корпуса, мы там себе квартиру хотим!? Там вроде как и работы даже не начаты! Да и цены на новостройки на стадии котлована не малые... И потом смущает что акции ежемесячные! Пол миллиона скидывают а то поболе!
В наше нестабильное время и "надежные" застройщики в момент испаряются со словами "мы настроились нам не интересно", про Мортон поди все уже читали? Кстати, интересно, что будет с их Новорижскими кварталами, ПиК уже заявил, что "супер электричку строить не будут - не выгодно и не нужно", вот так! А по банкротству -так тут тоже страховка на этот случай есть, вам же в офисе рассказывали наверное.
Такой красивый комплекс получается, слов нет... Влюбилась с первого взгляда), даже не верится, что такое у нас строят. Мы поближе к Москве присматривали, но теперь наверное уже все со Сказкой сравнивать будем)
Дорогие соседи, а вас не смущает что стройка идёт очень медленно. Началось все в 2014 году и за 2 года построено только 5 домов. Какие то слабые темпы. Мне очень хочется жить в сказке но очень переживаю что не достроят и бросят. Что думаете?
то есть вы уже два года на эту тему переживаете?) или только сейчас желание купить появилось? вообще, сроки-то в норме, задержек не было, по плану все. как обещали, так и делают
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Может человек первый раз покупает квартиру в новостройке, понятно, что страшно и всякие сомнения. Я верю, что достроят в срок.
Судя по тому, что Любовь оставила одинаковые посты на нескольких форумах, прям один в один, я лично уже сомневаюсь, что она реальный покупатель. Читаю про Сказку еще на паре сайтов, и везде она отметилась с этим комментарием.
Судя по тому, что Любовь оставила одинаковые посты на нескольких форумах, прям один в один, я лично уже сомневаюсь, что она реальный покупатель. Читаю про Сказку еще на паре сайтов, и везде она отметилась с этим комментарием.
Дело возможно в том, что нет официального форума ( мы давно это обсуждали. Вот она везде и "тыкалась". Не все же на этот форум сразу и попадают.
А может она специально с чьей то подачи написала такой пост-сомнение и пропала
Всегда хочется думать о людях лучше )
К тому же вот реально нет наю конкурентов этому ЖК, уж очень он своеобразный и ни на что не похожий. Кому он понравится уже не будет смотреть на обычные квадратные корпуса или коттеджные поселки. Мое мнение, конечно )))
Да тоже видела. Какая-то некачественная работа конкурентов
Дорогие соседи, ни какой я не конкурент, а обычный человек с естественными страхами покупки квартиры за 7 миллионов! Посты на разных сайтах писала потому что основная масса форумов мертвая,поэтому в надежде хоть на какое то общение и мнения написала на несколько. А у вас что действительно нет страха покупки в новостройке (вот это как раз смахивает на заказ профессианальному блогеру на ракрутку и рекламу пооекта!!!) Про дду повторюсь! В наше время это не гарант! Компания обьявит себя бакротом и судиться просто напросто будет не с кем! Решение по приобретению квартиры так до сих пор и не приняла! И хочется и колется как говорится! Очень хочу квартиру в "Сказке" даже смотреть ни на что не могу, но безгарантийность убивает! Даже агент ндв, в теплом разговоре сказала, что имея большой опыт продаж, дать 100% гарантию не могу... Вот и думаю!! А вы, конкурент конкурент! Эхххх! Все друг друга подозревают необоснованно! А для чего! Я просто мнений Ваших хотела, может кто близок к руководству или связи какие имеет! А вы сразу конкурент
то есть вы уже два года на эту тему переживаете?) или только сейчас желание купить появилось? вообще, сроки-то в норме, задержек не было, по плану все. как обещали, так и делают
Может быть это звучит странно, но переживаю действительно 2 года. Когда стройка началась, мы задумывались о покупке квартиры в этом жк! Потом, опять же побоявшись, решили отложить покупку! Но сказка не типовой проект и прочно оставляет след в душе! Так вот какого же было мое изумление, спустя 2 года, вернувшись к идее покупки в сказке, а дома то сданного ни Одного! И это за такой промежуток! Вот и начала писать! А квартиру в новостройке покупаем не первую, от этого страх и увеличен! Тк когда покупали первый новострой, сдачу задержали аж на 3 года! Слава богу что вообще сдали! Вот отсюда и страхи и опасения!!!
Про дду повторюсь! В наше время это не гарант! Компания обьявит себя бакротом и судиться просто напросто будет не с кем! Решение по приобретению квартиры так до сих пор и не приняла! И хочется и колется как говорится! Очень хочу квартиру в "Сказке" даже смотреть ни на что не могу, но безгарантийность убивает! Даже агент ндв, в теплом разговоре сказала, что имея большой опыт продаж, дать 100% гарантию не могу...
100 процентную гарантию вам ни по одной новостройке ни один менеджер не даст, если често. ДДУ дает гарантию, что объект проверен (земля, разрешение, страховка объекта) и то что нет двойных продаж.
А что до банкротства, то тут как раз вопрос не к застройщику, а к страховой компании, которая страхует каждого дольщика согласно ФЗ 214. Вам что про это менеджер в Сказке не рассказывал? Вы с кем там общались-то?
Может быть это звучит странно, но переживаю действительно 2 года. Когда стройка началась, мы задумывались о покупке квартиры в этом жк! Потом, опять же побоявшись, решили отложить покупку! Но сказка не типовой проект и прочно оставляет след в душе! Так вот какого же было мое изумление, спустя 2 года, вернувшись к идее покупки в сказке, а дома то сданного ни Одного!
Так у них же сдача первой очереди скопом 2 квартал 2017 года. Как они могли сдать что-то? 2 двора там почти готовы. Но не хотят заселять людей на стройку действующую. Одно дело если бы обещали сдать год назад и не сдали, так тут еще больше полугода срок по ДДУ. Вам ДДУ со сроками тоже не показали?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.