Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Интересные новости. Не знала на самом деле что уже ставят окна, что какие то японские производители будут участвовать, интересно даже стало, надо будет погуглить немного, посмотреть что это за фирма, что за производитель, что за качество.
А вот у этих домов, которые уже так выглядят как на фото, у них когда срок госкомиссии, когда сдавать их планируют?
Долгоиграющие варианты не интересуют, если бы именно в такого этапа готовности домах квартиры были, я бы может ещё подумала.
А так конечно, советуюсь с кем, все говорят нужно чтобы поблизости станция была, или метро, а я как то кроме машины ни на чём и не планирую передвигаться, я место по душе ищу, а тут прям понравилось визуально.
Ну на фото 51 корпус, его будут сдавать в 4к 2016, как раз подходит по вашим запросам)) Кстати, еще в такой же срок будут сдавать 36,37,50,53 корпуса. Можете что - то и из них посмотреть. Вообще к скорости строительства нет претензий, хорошо строят. А продают по ФЗ-214
ого, я смотрю используемые материалы выставили наконец на обозрение публики!
а камешки эти, как сланец, это на самом деле натуральный камень, или какие то хитроумные новомодные панели, имитирующие его так эффективно? красиво смотреться должно! а вот то что под дерево сделано, сверху, я же надеюсь это не дерево настоящее? если с камнем то, камень и камень, то дерево только для загородного дома пойдёт, надеюсь имитация))
крыша -керамическая черепица вроде бы, да?
да... не ожидала что прямо вот ТАК приближенно к таким домикам альпийским будет, по материалам вроде не разочаровали, должно сложиться всё в красивую картинку
не дождусь никак уже что как начнут первый, пилотный корпус отделывать! тогда можно будет и съездить, посмотреть потрогать.
Да, согласна с вами, что выглядит очень в стиле и очень красиво. По поводу материалов, камень не натуральный, он искусственный, думаю натуральный был бы очень тяжелым и его не удобно было бы монтировать, сейчас вообще вроде нигде он не используется. А панели тоже не деревянные, они имитируют дерево, фирма хорошая, японская - Kmew. Действительно хотелось бы уже посмотреть как будет полностью выглядеть фасад.
Ой и правда выглядит очень красиво! А вы не знаете когда уже будут готовы полностью первые фасады? Очень хочется посмотреть как это будет в комплексе выглядеть и будет ли похоже на то что нарисовано?
Когда будут полностью готовы не знаю, но вот эта новость говорит нам, что цокали уже готовы! Делают довольно быстро, думаю к середине октября или ближе к концу можно будет посмотреть полностью готовый облицованный дом. Вот на фото немножко начинает проявляться
Когда я была, 2 недели назад, там от парка был сделан только кусочек, посажены маленькие ёлочки, но работы продолжали конечно, дело шло. Вот не знаю как с наступлением зимы то у них не спросила, будут продолжать или оставят до весны.
Цвета на фасадах подобраны очень со вкусом, материалы, я не спец, но тоже выглядят достойно, можно всё подойти потрогать, в офисе мужская часть коллектива о каких то технических характеристиках справку даёт. Народу не много, атмосфера очень приятная, почти домашняя, очень понравилось. У таких, даже не хочешь ничего покупать, а купишь, захочется остаться.
Говорят, очень грязно там было, все берега в мусоре. Не знаю, сейчас вроде ничего не напоминает о помойке, я правда, далеко и не ходила, обувь такую для прогулок по таким дорогам не брала. В следующий раз поеду во всеоружии.
Конечно территорию они облагородили( это я про уборку мусора), тут надо отдать им должное. Думаю строительство парка дело не быстрое, поэтому будут делать еще какое то время. А потом оно еще довольно долго будет приживаться и расти, но главное начать :)
Идея фасада, мне тоже нравится, надеюсь в реальности так оно и будет выглядеть, посмотрим.
И еще хотелось бы сказать, что там было очень много строителей. Работа шла во всех близлежащих к офису корпусах. И я поняла зачем одевают каску ))) там все время что-то сыпалось и летало.
вот сейчас хоть видно, как дома выглядеть будут. Уже представление есть. И оно выше всех моих, например, ожиданий. А детская площадка вообще выше всяких похвал. Первый раз подобное вижу, ей Богу. Отсутствует ощущение, что в России. Европа минимум. Когда мы приезжали на ЖК посмотреть, мне очень разбивка парка понравилась. Вообще как облагородили. Дорожки волнистые, зелень сажают, брусчатка такая симпатичная. Вообще тут надо спасибо сказать застройщику . Всей Павловской слободе хорошо сделал - так бы вряд ли у администрации хватило бы желания и ресурсов своими силами парк облагородить.
И еще хотелось бы сказать, что там было очень много строителей. Работа шла во всех близлежащих к офису корпусах. И я поняла зачем одевают каску ))) там все время что-то сыпалось и летало.
Спасибо вам огромное за свежие фото! Действительно фасад выглядит очень интересно, думаю, когда закончат будем все дружно в восторге! Все таки вкус у застройщика есть, это не отнять.
Поделитесь впечатлениями о качестве строительства? Все ли делают на совесть?
Спасибо вам огромное за свежие фото! Действительно фасад выглядит очень интересно, думаю, когда закончат будем все дружно в восторге! Все таки вкус у застройщика есть, это не отнять.
Поделитесь впечатлениями о качестве строительства? Все ли делают на совесть?
Пожалуйста ) Я, конечно не строитель, но так как этот домик будет показательным, поэтому делают все очень серьезно. И еще впечатлило, что, например, каждое окно делали на заказ под этот проект.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49