Давайте поговорим об экологии в ЮЗАО и около ЖК

Читал на других сайтах и форумах много статей об ужасной экологиской обстановке в ЮЗАО. Просто не верится, что ситуация на столько устрашающая! Зачем же тогда в этом округе строить новое жилье и гробить здоровье людей?

Читал на других сайтах и форумах много статей об ужасной экологиской обстановке в ЮЗАО. Просто не верится, что ситуация на столько устрашающая! Зачем же тогда в этом округе строить новое жилье и гробить здоровье людей?

Так если больше строить негде. Все Подмосковье практически одинаковое по экологической обстановке.

Объявления

Регулярная вонь от расположенного неподалеку асфальто-бетонного завода (в районе промзоны "Южное бутово"). Иногда просто дышать невозможно.

С севера же- мусоросжигательный завод (Бирюлево западное. С востока- коксогазовый завод в Видном.

Регулярная вонь от расположенного неподалеку асфальто-бетонного завода (в районе промзоны "Южное бутово"). Иногда просто дышать невозможно.

С севера же- мусоросжигательный завод (Бирюлево западное. С востока- коксогазовый завод в Видном.

Так чем завод то вонять может?

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Так чем завод то вонять может?

Фиалками.

Фиалками.

Там ни копоти ни запаха нету от него.

Обратите внимание

Avto_Mers

я, конечно, все понимаю... 

Но не надо думать, что люди идиоты и степень "экологичности" оценивают по тому, сколько труб видно из окна квартиры...

Avto_Mers

я, конечно, все понимаю... 

Но не надо думать, что люди идиоты и степень "экологичности" оценивают по тому, сколько труб видно из окна квартиры...

откройте экологический рейтинг свежий и посмотрите на каком месте данный район стоит

откройте экологический рейтинг свежий и посмотрите на каком месте данный район стоит

Да мне плевать на эти "рейтинги" липовые...

Я тут живу и прекрасно знаю реальность. Без этой туфты "рейтинговой".

Да мне плевать на эти "рейтинги" липовые...

Я тут живу и прекрасно знаю реальность. Без этой туфты "рейтинговой".

Ну добра вам.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов