Сам район идеален по экологии, как для Москвы, но если учитывать локально, то дом находится прям под ленинградкой, на которой огромное транзитное движение, при этом дом стоит на перекрестке ленинградки и 3 кольца. Так что это не очень хорошо.
Ну и причем тут округ, если дома находятся на перекрестке третьего кольца и ленинградки, там просто происходит тихий ужас с постоянными пробками, так что экология там не к черту, поэтому не надо рассказывать о всем округе.
Производств никаких нету, но Москва не от производств задыхается, а от выхлопов машин.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Поэтому надо брать квартиры которые выходят в парк, я думаю что все так и планируют, потому что брать с выходом на эстакаду где днем и ночью ездят машины это немножко опрометчиво. И все мы понимаем почему, но хорошо что туда выходит не так много домов, да и этажность позволяет минимизировать все эти риски. А так посмотрим что сделают по кондиционированию и приточной вентиляции, в доме такого уровня это должно быть реализовано на славу.
Чем дальше бежишь от скопления машин, тем меньше социальных благ вокруг. Так что всегда приходится выбирать. А Арена парк, на мой взгляд, это умеренный баланс между доступностью инфраструктуры и экологической обстановкой
А я бы не сказала, что тут вообще есть проблемы с инфраструктурой. Подумаешь, чуть дольше идти(это если пешком, что для москвичей редкость сейчас) - но и здесь, и за третьим кольцом полно всего - и поликлиники, и школы, и детские сады и магазины. По-моему, такой комплекс с таким расположением стоит и своих денег, и того, чтобы лишние 500 м пройтись.
Да ладно вам. Вы или слишком опекаете ребенка, либо вам самим лень ходить. В Москве не так уж холодно зимой, чтобы жаловаться на 15-20 минут прогулки два раза в день. Я своему сапожки непромокаемые купила, чтобы и тепло, и сухо было, так он радостный, с хорошим настроением ходит со мной везде, где может. И на руках таскать его не просит.
Ребенка зимой в детский сад не поводишь пешком за 500 м. А на машине не всегда получается, это по личному опыту.
Там же остановка рядом с ЖК - всего одну две остановки проехать. Тоже не понимаю ваших опасений - там же 5-10 минут максимум. Люди за 1 км пешком в мороз -30 ходят и в школу и в детсад, и ничего, а вы так переживаете изза таких мелочей. Две остановки, это же пшик по московским меркам, такое расстояние обычно пешком быстрее пройти, чем ждать на остановке.
А вы уверены, что в ближайшем детском саду найдутся свободные места для наших деток? Я вот не очень радужные надежды питаю на этот счет. Скорее всего, многим придется искать что-то подальше - а отсюда тот же вопрос - как добираться зимой. От этой одной остановки не всюду доехать можно.
К моменту окончания строительства должны появиться. К тому же, я вроде слышала, что можно по ДДУ встать в очередь еще до сдачи. Не знаю, насколько это реально, но было бы очень удобно. А что же до других детских садов, расположенных дальше - ну не одну остановку вы проедете, а три - какая разница? И с этой остановки же не один только маршрут ходит наверное.
Интересная информация. А расскажите поподробнее, как это можно встать по ДДУ в очередь! Я вот не слышала о таком вообще. У наших соседей родственники хотели встать на учет тоже до окончания строительства, так их завернули - сказали, пока не будет прописки, нечего и думать о таком.
СЗАО - это самый благополучный в плане экологии округ. И это важнейший факт!
Добрый вечер!
Вот из газета.ру
Про САО Из-за обилия промышленных зон экологическая ситуация в округе неблагоприятная, а зеленые насаждения занимают всего около 10% территории.
А самые чистые это ЗАО И СЗАО
Добрый вечер!
Вот из газета.ру
Про САО Из-за обилия промышленных зон экологическая ситуация в округе неблагоприятная, а зеленые насаждения занимают всего около 10% территории.
А самые чистые это ЗАО И СЗАО
Конечно САО, я так понимаю, просто СЗАО приводили в сравнении с ним. На севере все время были проблемы с экологией, плюс еще соседство с одним из самых грязных городов Подмосковья - Химками.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.