Транспорт

Какой способ самый удобный и сколько занимает времени?

Я лично собираюсь ездить на машине, но знаю случаи, когда проще пользоваться общественным транспортом.

А как добираетесь вы?

Какой способ самый удобный и сколько занимает времени?

Я лично собираюсь ездить на машине, но знаю случаи, когда проще пользоваться общественным транспортом.

А как добираетесь вы?

Это как раз тот самый случай! Вроде бы от МКАДа рукой подать, но выезжать с утра невозможно! Пробки просто огромные что на Ленинградке, что на Дмитровском шоссе!

Объявления

Быстрее всего на электричке добираться. В 3х км от микрорайона станция Новодачная. До Савеловского вокзала можно доехать за 25 минут, а если экспрессом - то минут за 15. Не скажу, что самый комфортный способ, но самый быстрый - однозначно! и никаких пробок!

А что слышно про новые станции метро, которые должны возле ЖК строиться?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

А что слышно про новые станции метро, которые должны возле ЖК строиться?

Станцию Окружная обещали ещё в 2014 открыть, и во многи источниках эта дата так и значилась, пока год не закончился :) теперь сроки перенесены на осень 2016 года. Это уже больше похоже на правду!

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов