Кто знает, куда отдавать детей? Застройщиком дет сад и школа не предусмотрены, отсюда вопрос: как далеко расположены ближайшие садики и хватит ли мест? район-то разрастается достаточно быстро...
Рядом есть школа, прямо возле дома находится детский сад №17, чуть подальше - №40 и №1410. Последние два уже не в пешей доступности, но на машине можно быстро добраться.
Да, если садик поблизости будет заполнен, то придется возить в дальние садики, что сами понимаете не очень удобно.
Возить то еще пол проблемы, вот проблема попасть в эти садики. Ведь не факт что они свободные. Конечно очень огорчает что застройщиком не предусмотрено здесь строительства садика и школы.
Кстати, сейчас возникла одна мысль, может из этого что-то и получится. Это уже давно всем понятно, что детей некуда девать будет. Малышей это касается. Там может нам организоваться и самим сделать, не знаю как это будет выглядеть, ну что-то типа группы детишек соседей. Вдруг, среди жильцов найдётся педагог на пенсии, или воспитатель - сбросимся ей на зарплату, будет сидеть с детьми в чьей-либо квартире. В цоколе снимать - дороговато выйдет.
Я в принципе тоже согласна, конечно если воспитатель будет хороший, но в такую группу тоже много деток не наберешь, нужна минимальная группа, чтобы за всеми детками был достойный присмотр.
Мне кажется, если будет реальная проблема с садами, найдется предприимчивый гражданин, который создаст частный сад, а может и не один. В этом деле главное спрос, а предложение найдется
Вы серьезно? Сразу видно, что с частными садами вы не сталкивались. ИМХО отдавать за сад 30-40 тыс в месяц - это дешевле жену дома с ребенком оставить сидеть. То, что проектом не предусмотрены сады и школы - огромнейший минус, учитывая, какая сейчас катастрофическая ситуация с социалкой в Путилково
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб