Планировки квартир

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Посмотрел планировки квартир в комплексе: очень порадовали! 

Однокомнатные 40 метров - действительно просторные и удобные. Везде есть балконы или лоджии.

Немного странно, что однокомнатные отстают по площади от двушек всего на 7-10 метров, а стоимость за кв. метр выше! Как-то не выгодно получается

• DoumlasTeah и PMaster это нравится

Посмотрел планировки квартир в комплексе: очень порадовали! 

Однокомнатные 40 метров - действительно просторные и удобные. Везде есть балконы или лоджии.

Немного странно, что однокомнатные отстают по площади от двушек всего на 7-10 метров, а стоимость за кв. метр выше! Как-то не выгодно получается

Конечно выше, они самые ходовые всегда. Но это же квадрат выше, а так то они выгоднее всё равно.

Объявления

Это вы верно подметили, но теперь ситуация поменялась. С 20-го мая в ЖК "Отрада" акция - двушки продают по цене однокомнатных. Правда количество акционных квартир ограничено.

это только так кажется, что это акция. на самом деле продают однокомнатные по старой цене, но т.к. у них вполне большая площадь, чтобы сделать из нее двушку, придумали красивое название для акции.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Вот как? Хитро придумано. Но в итоге, это же всё равно выгодно получается: большая однушка ещё по старой цене. Правильно я поняла?

Я приглядываюсь к новым корпусам. И заметила, что да, двушки выгоднее получаются.

Обратите внимание

Планировки меня очень удивили. Такие огромные лоджии в некоторых квартирах, я вживую таких не видела никогда!

Планировки меня очень удивили. Такие огромные лоджии в некоторых квартирах, я вживую таких не видела никогда!

Чтобы вживую их увидеть, надо в гости к богатым ходить, наверное :)

А сколько метров лоджии там? больше семи что ли?

А сколько метров лоджии там? больше семи что ли?

В каких-то квартирах до 19 метров

Как много места для санок и велосипедов )))))))))))))))

Вот уж точно люди, которые такие квартиры берут, балконы в склад не превращают!

Вот уж точно люди, которые такие квартиры берут, балконы в склад не превращают!

Согласен, я бы комнату отдыха там сделал бы. Ну или с комнатой объединил бы.

А кто-то будет перепланировку делать? Что менять хотите?

А кто-то будет перепланировку делать? Что менять хотите?

Это точно не про меня, мне лишь бы поскорее заехать и жить))) Планировки и так хорошие на мой взгляд

А что кто-то реально собирается лоджию с балконом объединять? Холодно же будет.... Это можно вообще?

А что кто-то реально собирается лоджию с балконом объединять? Холодно же будет.... Это можно вообще?

Перепланировку - да, буду. Стена между кухней и залом не монолитная, и есть возможность выбора... По мне так чем больше пространства, тем лучше. Я убирать ее буду 

На вкус и цвет, как говорится. Тут от площади квартиры многое зависит, если позволяет, то почему би и не кухня-гостиная. насколько вижу, планировки тут как раз с этим расчетом все продуманы

Будущие соседи, у кого какая информация по поводу переноса мокрой зоны? Кто пишет, что можно, кто пишет нельзя, ничего не пойму

Будущие соседи, у кого какая информация по поводу переноса мокрой зоны? Кто пишет, что можно, кто пишет нельзя, ничего не пойму

Насколько знаю, согласование надо получить, а это непросто. А вам зачем?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов