Потому что из-за таких вот рассчитывающих потом скандалы начинаются. Хотя в договоре все четко прописано.
Согласна с Вами, хотя тоже отношусь к "рассчитывающим". За съемную квартиру кому платить лишние месяцы хочется? ) Но для скандалов однозначно повода никакого нет.
Тротуар из плитки - это есть очень круто. Я когда смотрю как в некоторых жк укатывают обычный асфальт, который на следующих год уже весь в ямах... вообщем нам весьма повезло в этом плане.
Можете поделиться данным произведение? Я даже теряюсь в догадках, что там может быть описано))
Сейчас нет при себе. Там вся квартира описана от пола до потолка, материалы и т.п., инструкция по окнам, план квартиры подробный и еще куча всего интересного
Сейчас нет при себе. Там вся квартира описана от пола до потолка, материалы и т.п., инструкция по окнам, план квартиры подробный и еще куча всего интересного
Спасибо, ну может и правда вещь полезная, случаи в жизни бывают разные, да и к тому же мало кто знает как переводить окна в сезонные режимы зима/лето и т.д.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.