А разница в деревьях довольно большая, тополиный пух этот будет везде, и на машинах, и на обуви, и одежда от него портится. Я надеюсь, что тополей не будет у нас
А разница в деревьях довольно большая, тополиный пух этот будет везде, и на машинах, и на обуви, и одежда от него портится. Я надеюсь, что тополей не будет у нас
Нет, конечно, никто их не сажает в новых кварталах сейчас.
Так как выдача ключей не за горами, предлагаю обсудить предстоящие ремонты. Вопросов у меня немало по этому поводу, т.к. отделку от застройщика брать не стали. Кто как собирается справляться: Своими силами или бригадой? Как дешевле это сделать?
Так как выдача ключей не за горами, предлагаю обсудить предстоящие ремонты. Вопросов у меня немало по этому поводу, т.к. отделку от застройщика брать не стали. Кто как собирается справляться: Своими силами или бригадой? Как дешевле это сделать?
Однозначно дешевле своими силами, но у кого есть на это время? ) Бригаду нужно искать уже сейчас т.к. толковые бригады расписаны на год вперед, нужно уже становиться в очередь.
Самим очень долго ремонт делать, особенно если вы не безработные ) Ну когда его делать? Отпрашиваться с работы, во время отпуска или после работы этим заниматься? Проще нанять бригаду и заплатить им денег, чтоб самим возиться годами с ремонтом.
А может, логичнее все это в специальной теме обсуждать? Тут все-таки о строительстве
ну строительство то плавно подходит к логическому завершению, а эта тема хоть косвенно но отношение имеет. хотя наверное в преддверии массовых ремонтов наверное и есть смысл создать отдельную тему "Ремонт" )
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, если здесь имеются реальные покупатели квартир в 18 корпусе. Действительно стоит за него переплачивать? Почему приняли решение такое?
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, если здесь имеются реальные покупатели квартир в 18 корпусе. Действительно стоит за него переплачивать? Почему приняли решение такое?
Мы договор еще не подписали, но уже скоро. Остановились на 18м, потому что хочется рядом с озером жить и с закрытым двором. Плюс мне всегда 9-этажки более уютными казались, чем высотки.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее