Кто уже ремонты делает или сделал, напишите, пожалуйста, как вам качество квартир? А то ведь при приемке далеко не все недостатки выясняются
Здравствуйте. Акт мы подписали с первого раза, хотя многие соседи не стали этого делать. Поэтому, четсно говоря, готовились к сюрпризам во время ремонта :) Сейчас уже точно можно сказать, что качество хорошее, сюрпризов почти не было :)
Кто уже ремонты делает или сделал, напишите, пожалуйста, как вам качество квартир? А то ведь при приемке далеко не все недостатки выясняются
Я не сам принимал, через фирму (может пригодится кому).
Косяков много понаходили, но как заметила уважаемая Foxis, не критичные. Их потом быстро устранили.
Здравствуйте. Акт мы подписали с первого раза, хотя многие соседи не стали этого делать. Поэтому, четсно говоря, готовились к сюрпризам во время ремонта :) Сейчас уже точно можно сказать, что качество хорошее, сюрпризов почти не было :)
Кто-нибудь заказывал ремонт у той же компании которая делает отделку в корпусах с отделкой? Мне застройщик дол их номер. По цене объявили 15000-20000 под ключ
Кто-нибудь заказывал ремонт у той же компании которая делает отделку в корпусах с отделкой? Мне застройщик дол их номер. По цене объявили 15000-20000 под ключ
В стоимости материалов, подешевле это совсем недорогой вариант отделки, подороже примерно как в шоурумах. Дизайнерские задумки совсем других денег стоят
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб