Я, если честно, даже рад, что в современных кварталах запрещены все эти архитектурные вольности со стороны жителей. Так хотя бы не придется убожества вокруг себя наблюдать
На окна в Отраде не жалуется никто, насколько я знаю, так что заменять их и не придется. А так я согласна - если каждый будет все менять, бардак получится.
Непонятная позиция, кстати. Вроде бы немалые деньги за проект платили, построили что-то симпатичное, а потом кто окна поменял, кто балкон отделал, кто антенну повесил... Жуть какая-то получается
Ну не все же в Европе бывали и видели как оно должно быть. У многих еще до сих пор совковые привычки в голове
Это наверное у вас совок в голове - при совке как раз и довольствовались тем, что дали. Какая проблема согласовать цвет оконной рамы по ралу? Ничего от этого не поменяется кроме качества оконной рамы. При какие еще антенны вы начали говорить? Где в моем сообщении вы нашли упоминание про антенну, что вы из этого начали хай подымать ?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.