Садик построили, уже хорошо. Правда смущает тот факт, что в 600 метрах от ЖК кладбище находится. А за неимением школы и больницы придётся изрядно покататься на машине, как для себя, так и для ребёнка.
Плюс сюда ещё тот факт, что волоколамка всегда в заторах стоит.
А какое шоссе не стоит в часы пик??? Хотя разумеется на электричке гораздо удобнее и быстрее. Кладбище не мешает ни разу, вообще в стороне.
Школа своя будет со временем, подписан контракт с администрацией, но пока да, народ ходит в местные, а некоторые возят в какие-то "особо хорошие". У меня там родители, поэтому нам не особенно важно )
А какое шоссе не стоит в часы пик??? Хотя разумеется на электричке гораздо удобнее и быстрее. Кладбище не мешает ни разу, вообще в стороне.
Школа своя будет со временем, подписан контракт с администрацией, но пока да, народ ходит в местные, а некоторые возят в какие-то "особо хорошие". У меня там родители, поэтому нам не особенно важно )
А где будет эта новая школа строится? не первый раз слышу за школу, но все никак не пойму кто и где ее собирается строить?
Спасибо за прояснение ситуации. По кладбищу вопросов не имею, но насчет электричек, я бы с Вами поспорил, не всегда на них удобно. Это от случая к случаю, когда на машине лучше, когда на электричке. Так что придётся устанавливать яндекс карты и следить за пробками.
Спасибо за прояснение ситуации. По кладбищу вопросов не имею, но насчет электричек, я бы с Вами поспорил, не всегда на них удобно. Это от случая к случаю, когда на машине лучше, когда на электричке. Так что придётся устанавливать яндекс карты и следить за пробками.
Насчёт школы можно поподробнее?
Ну тут люди, которые купили в основном сразу представляли как ездить будут. По времени электричка самый удобный вариант: точное время отправление/приезда, а так же время на дорогу. Нет вероятности попасть в пробку, аварию и тп. Машиной комфортнее, но пол жизни в машине иногда провести можно.
По школам не подскажу, ибо мы уже проехали этот период ) Буду в гостях у родителей, тогда с соседями перетру, но вообще детей много в Красногорском.
А где будет эта новая школа строится? не первый раз слышу за школу, но все никак не пойму кто и где ее собирается строить?
Собирается строить застройщик, но школа будет обычная муниципальная. Я попозже на форум жильцов зайду и гляну там по срокам была инфа, отпишусь тогда для вас.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее