Всем привет. Народ меня заинтересовал вот какой вопрос, есть ли в лесопарке тот что рядом с ЖК дорожки, а так же есть ли там лавки, где можно посидеть и подышать свежим воздухом?
Всем привет. Народ меня заинтересовал вот какой вопрос, есть ли в лесопарке тот что рядом с ЖК дорожки, а так же есть ли там лавки, где можно посидеть и подышать свежим воздухом?
Добрый день. Нет в этом лесопарке ничего нет, ни лавок, ни дорожек, есть только тропинки. Как то хотел так прогуляться, но как то там не уютно, да и мусора много, так что желание сразу пропало. Говорят, что местные ходят туда за малиной.
Бывал там. Места красивые. Но, действительно, грязно.
Вот насчёт грязно - можно будет организоваться и убрать всё. Или в администрацию обратиться, или своими силами справится! Очень обидно, когда рядом красивое место и всё в мусоре!
А застройщик не собирается этот парк приводить в порядок? Скамеечки, дорожки сделать, например?
Вы знаете сколько стоит установить в парке скамеечки, проложить дорожки? вряд ли городская администрация Котельников в ближайшее время выделит немалую сумму на эти нужды. Это же надо закупить скамейки с урнами, потом установить, причем на специальных бетонных креплениях, чтобы через пару месяцев вандалы не утащили их и на сломали.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб