Мне понравился ЖК Люберецкий. От центра не далеко, своя инфраструктура будет и застройщик надёжный, что в условиях кризиса - первое дело.
Эта новостройка хороша ещё тем, что продажи только начались, а значит цены пока что приемлемые. Так что удачный вариант для инвестиций. А тем кто для себя квартиру ищет - ждать, конечно, долго.
Цены там высоковаты, на мой взгляд. Видимо, за надёжного застройщика приходится переплачивать. Брэнд, всё-таки ;)
Я считаю цену оправданной. Во=первых, застройщик действительно надёжный, что немаловажно. Жадный, как известно, платит дважды. Во-вторых, удобное расположение, развитая инфраструктура. Для деток в районе много всего есть: и школы, и сады, и кружки. так что соотношение цена/качество на уровне
Я считаю цену оправданной. Во=первых, застройщик действительно надёжный, что немаловажно. Жадный, как известно, платит дважды. Во-вторых, удобное расположение, развитая инфраструктура. Для деток в районе много всего есть: и школы, и сады, и кружки. так что соотношение цена/качество на уровне
Ну толк от этих садиков, все равно попасть не реально, все сады забиты, если застройщик не построит вместе с комплексом свой садик, будет ж...
Хочу квартиру именно в Люберцах, но не могу пока определиться с комплексом.
Хорошая новостройка, цены очень приемлемые: от 1,5 млн студии. И при этом дома очень симпатично выглядят, даже и не скажешь, что эконом класса. Но огромный минус в транспортной доступности. Добираться мучительно, причём любым видом транспорта
Хорошая новостройка, цены очень приемлемые: от 1,5 млн студии. И при этом дома очень симпатично выглядят, даже и не скажешь, что эконом класса. Но огромный минус в транспортной доступности. Добираться мучительно, причём любым видом транспорта
В качестве инвестиций - да, отличный вариант. Цена более чем выгодная. Но жить там - увольте. Инфраструктуры - ноль, дорога просто ужасная.
Я что то не видел цены от 1,5 миллионов рублей, насколько я знаю цены начинаются от 2,4 миллионов
Долго выбирала жилье в новостройках у разных застройщиков в ближайщем Подмосковье. Присмотрела один достойный, по моему мнению вариант однокомнатной или двушки в ЖК Флагман-2 в поселке Октябрьском по ул. Ленина, дом 22-23, всего в 8 км от города Люберцы. Первый из двух домов уже сдан в эксплуатацию, второй как раз строится, это говорит о надежности застройщика Трансмоуд, к тому же нашла много положительных отзывов от клиентов. Ещё радует беспроцентная рассрочка на жилье
В 8 км от Люберцы это далеко, сейчас Люберцы перспективны тем что их обтыкали метро, только его еще сдать осталось. Единственный минус это густая заселенность, нехватка инфраструктуры и экология, а так куча интересных проектов.
ЖК ВЛЮБЕРЦЫ отличная новостройка. Недавно там квартиру купили. Недалеко от метро выхино, рядом идет строительство метро Лухмановская. Для детишек рядом школа и детский сад, которые будут реконструировать. Также недалеко от комплекса Наташинский парк и пруды. Комплекс расположен в северной части Люберец, в микрорайоне 1А.
ЖК ВЛЮБЕРЦЫ отличная новостройка. Недавно там квартиру купили. Недалеко от метро выхино, рядом идет строительство метро Лухмановская. Для детишек рядом школа и детский сад, которые будут реконструировать. Также недалеко от комплекса Наташинский парк и пруды. Комплекс расположен в северной части Люберец, в микрорайоне 1А.
школа как-то там выглядит серенько. хорошо,что реконструировать будут
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб