Инфраструктура района - есть сады и школы?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Судя по сайту застройщика, микрорайон будет обеспечен собственной инфраструктурой.

Но как правило, строится все постепенно и не торопясь  <_< Как развит сам район на данный момент? что есть поблизости?

Да, планы у застройщика грандиозные!

Два детских сада, школа, больница, поликлиника, деловой центр с магазинами и кафе, гостиница.

Главное, чтобы все это действительно построили

Объявления

В планы застройщика школа и сад входят, но хватит ли мест на всех?

Район тоже будет не маленький! Есть ли ещё учебные заведения помимо строящихся? хочется иметь выбор

В люберцах инфраструктура уже неплохо развита. Есть школы. сады, торговые центры, сети магазинов, например Пятёрочка, Атак, поликлиника итд. Прибавьте это к тому, что обещает застройщик и получится вполне живой район

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

От застройщика будет два детских сада на 230 детей каждый и школа на 1100 человек. Думаете, не хватит мест?

У меня сестра в этом районе купила квартиру, рассказывала, что садов много. Они даже выбирали, что получше.

№53, №61, №4 - Светлячок, племяшка как раз в последний ходит, очень довольны.

Обратите внимание

У меня сестра в этом районе купила квартиру, рассказывала, что садов много. Они даже выбирали, что получше.

№53, №61, №4 - Светлячок, племяшка как раз в последний ходит, очень довольны.

Сад 53 и 56 относятся к детским садам комбинированного типа.

Еще возле ЖК есть центр детского развития Радость

Есть школа №25, №2051, лицей №12.

Все в пешей доступности, что-то дальше, что-то поближе. Но дойти можно

я так поняла, с экологией здесь не очень. Наверно, рассматривать этот вариант можно только в качестве вложений. Самой жить в таких условиях не хочется

я так поняла, с экологией здесь не очень. Наверно, рассматривать этот вариант можно только в качестве вложений. Самой жить в таких условиях не хочется

Вы на месте были? Сами делали выводы? Если вы за полигон ТБО, то там вроде всё в норме с показателями.

Да, планы у застройщика грандиозные!

Два детских сада, школа, больница, поликлиника, деловой центр с магазинами и кафе, гостиница.

Главное, чтобы все это действительно построили

Построят, раз пообещали, куда ж они денутся, с них не слезут без этого. Вот только когда - вопрос.

Построят, раз пообещали, куда ж они денутся, с них не слезут без этого. Вот только когда - вопрос.

Это всё дело времени, но рано или поздно сдадут. Неплохо было бы, чтобы детский сад появился в процессе стройки. А то получается, что детей-то пристроить некуда: хочется же поближе к дому.

Вы на месте были? Сами делали выводы? Если вы за полигон ТБО, то там вроде всё в норме с показателями.

Я как раз о том, что с детьми в этот район переезжать опасно. 

А эти сведения достоверные или только теоретические?

Это всё дело времени, но рано или поздно сдадут. Неплохо было бы, чтобы детский сад появился в процессе стройки. А то получается, что детей-то пристроить некуда: хочется же поближе к дому.

Можно ещё в округе поискать детские сады. Думаю, они есть. Они уже "обжитые" состав воспитателей уже проверенный. По мне так качество образования там будет лучше. И ждать не придётся, пока его построят.

А какие торговые центры есть рядом?

Я тоже слышал, что ТБО вроде как закрыли, но насчёт показателей не уверен.

Торговых центров там вроде бы нет поблизости. Только небольшие магазины. А застройщик никаких комплексов не планирует, хотя остальная инфраструктура достаточно хорошо продумана.

Насчет школы мы узнавали, что будут делать пристройку к 11-ой школе, но она самам по себе рассчитана на 500 учащихся, поэтому мест может не хватать.

Район плотно застроен новостройками и государственные школы забиты.

Если средства позволяют, то отдавайте детей в школу Радости. При ней и детский сад есть. Уровень подготовки хороший, классы человек по 12.

Район плотно застроен новостройками и государственные школы забиты.

Если средства позволяют, то отдавайте детей в школу Радости. При ней и детский сад есть. Уровень подготовки хороший, классы человек по 12.

Спасибо за конструктив! может знаете сколько стоит ежемесячная плата за обучение в этой школе Радости?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов