Кто видел проект застройщика? Где он планирует построить детский сад и на сколько мест он будет рассчитан? Сад будет ориентирован на методику Монтессори - из-за этого будет платным, или бесплатным? Есть уже какая-то информация по этому поводу?
Должны построить на территории ЖК - в северо-восточной части у излучины Истры. Там и детский садик будет, и центр творческого развития. Точно не скажу, но вроде как сад бесплатным будет, а центр - платным.
А уже известно, когда его начнут строить? Так же интересует срок его сдачи? Если я правильно понял, то этот детский садик будет в первую очередь предназначен для детей нашего комплекса? Или же все желающие нашего района смогут потом устроить в него своих детей?
Серкан, в этом году его начнут строить. А сдача, ориентировочно, на четвёртый квартал 2016 года намечена, к сожалению. Естественно, в приоритете будут жители ЖК "Сказка" при записи на очередь детишек.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Мы лично рассчитываем на свой детский садик. В тот садик, что есть, мы не хотим отдавать своего ребенка, нам он совсем не понравился. Там ремонт требуется. По поводу школы, к тому времени, когда она нам понадобится, очень надеюсь что достроят уже существующую, и она станет намного лучше, чем сейчас, может немного расширят её, да и вид бы ей поменять. Ну со временем посмотрим, что из этого выйдет.
Недавно узнала, что в офисе НДВ будут для детей театральную студию делать. Детские сады почти везде есть, а вот это действительно необычный и интересный проект. Детских театральных студий в принципе не так много, а тут еще рядом с домом, никуда специально возить не надо. Сама мечтала в молодости поступить в Щуку, может моя дочка исполнит мое желание, кто знает.
Недавно узнала, что в офисе НДВ будут для детей театральную студию делать. Детские сады почти везде есть, а вот это действительно необычный и интересный проект. Детских театральных студий в принципе не так много, а тут еще рядом с домом, никуда специально возить не надо. Сама мечтала в молодости поступить в Щуку, может моя дочка исполнит мое желание, кто знает.
Хорошо что я таки нашла информацию об этом)) А то мне в офисе сказали, а я не переспросила, и подумала что мне это показалось, думаю ну какая театральная студия, скорее всего говорили что то другое. И вот сейчас наткнулась на Ваше сообщение, подтверждающее мною услышанную информацию от менеджеров, выходит я не ошиблась)
Но это будет, насколько я понимаю, когда офис продаж уже не нужен будет, когда закончатся продажи объекта? Или они собираются параллельно как то делать театральный кружок какой то.
Но, в любом же случае, оно наверное будет чуть погодя, когда переедут в Сказку первые жильцы.
Скажите, а Вы ничего не слышали, вот этот корпус который уже фактически готов, его будут заселять сейчас, там коммуникации уже проведены, подключены? А то все пугают, что в пригороде с этим может быть проблема..
Какая интересная новость! Кружок -это замечательно, потому что вокруг не особо много выбора для досуга детей, хоть какое-то развивающие занятие. Я так понимаю, этот кружок будет платным (есть ли хоть какая то предварительная информация о размере платы?)
На счет того, когда он откроется, думаю уже после заселения жильцов. И тот корпус, который готов вряд ли будут заселять, там на сколько я поняла расположиться офис продаж и он будет демонстративным
Хорошо что я таки нашла информацию об этом)) А то мне в офисе сказали, а я не переспросила, и подумала что мне это показалось, думаю ну какая театральная студия, скорее всего говорили что то другое. И вот сейчас наткнулась на Ваше сообщение, подтверждающее мною услышанную информацию от менеджеров, выходит я не ошиблась)
Но это будет, насколько я понимаю, когда офис продаж уже не нужен будет, когда закончатся продажи объекта? Или они собираются параллельно как то делать театральный кружок какой то.
Но, в любом же случае, оно наверное будет чуть погодя, когда переедут в Сказку первые жильцы.
Скажите, а Вы ничего не слышали, вот этот корпус который уже фактически готов, его будут заселять сейчас, там коммуникации уже проведены, подключены? А то все пугают, что в пригороде с этим может быть проблема..
Мария, насколько я понимаю, вы говорите о 51 корпусе, который почти готов и его фотки сейчас во всех новостях )). Этот корпус сейчас не планируют заселять, он можно сказать "выставочный образец". По сайту его сдача в 2016 году будет. А насчет, коммуникаций не волнуйтесь, с бытовой и ливневой канализациями там давно вопрос решен, вода будет из своей артезианской скважины, а электричество вообще не проблема.
Видел тут информацию, что цена детского сада планируется в р-не 40.000р в месяц. Хотел бы эту тему обсудить, т.к. считаю данную стоимость завышенной. Вы как думаете?
Понятно, короче придется нам судя по всему присматривать обычный садик, муниципальный. Потому что такую цену однозначно наша семья не потянет, учитывая еще и ипотеку. Хотя это было ожидаемо, что они цену взвинтят. Все таки не эконом класс тут, расчет на состоятельных людей :mellow: Даже если сделают дешевле, думаю не на много. Минимум 35т
Если не будет желающих, соответственно цену снизят, т.к. большая часть клиентов сказки, брали в ипотеку жилье... Мы тоже решили, что проще направить в муниципальный садик, т.к. цена не оправдана или же кому то из жильцов организовать частный садик))) Это как вариант и идея для бизнеса)))
По детскому садику разместили новость. Приведу только выдержки:
Детский сад ЖК «Сказка» признан одним из лучших проектов на выставке «Build School 2017»
Международная выставка « Build School », оценившая детский сад ЖК «Сказка» серебряным дипломом, является первой и единственной экспозицией, комплексно охватывающей все аспекты проектирования, строительства и оборудования детских садов и школ....
Сам детский сад рассчитан на 4 группы по 25 детей от 3 до 7 лет и на группу кратковременного пребывания на 20 детей. Строительство начнётся летом 2018 года.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.