Строительство

• Назад
  • Страница 17 из 20
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

А как вообще узнать что там происходит, когда Застройщик врет, риелторы тоже, и никто ничего толком сказать не может,  кроме самих жителей. А когда звонишь им спрашиваешь по готовности, то говорят что тут на форуме пишут их  конкуренты,  говорят что все у них функционирует и работает-въезжай и живи.

я вам дала полную раскладку по 11 корпусу. Если интересует еще что-то - обратитесь в личку в вк или на почту, или по телефону - я их в этой теме отставляла. к сожалению, да - ырут все, а застройщик больше всего. 

я вам дала полную раскладку по 11 корпусу. Если интересует еще что-то - обратитесь в личку в вк или на почту, или по телефону - я их в этой теме отставляла. к сожалению, да - ырут все, а застройщик больше всего. 

можно ваш номер телефона.

Объявления

сегодня я дома, а далее 2 недели я в отпуске, все время скорее всего буду дома в Леоновском

сегодня я дома, а далее 2 недели я в отпуске, все время скорее всего буду дома в Леоновском

скайп есть?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Кстати, спешу порадовать 12 корпус - дали воду на некоторые стояки (за небольшую плату, но заплатить 2-3 тыс все ж легче). Так что лично я уже переехала. И да.. сегодня общалась с Ясиновым - обещают нового подрядчика на 12. Точные данные будут в начале следующей недели.

10-Й корпус получен кадастр

Кстати, спешу порадовать 12 корпус - дали воду на некоторые стояки (за небольшую плату, но заплатить 2-3 тыс все ж легче). Так что лично я уже переехала. И да.. сегодня общалась с Ясиновым - обещают нового подрядчика на 12. Точные данные будут в начале следующей недели.

10-Й корпус получен кадастр

Елена, выходит Вы уже ремонт сделали, раз переезжаете? А у меня вот никакого желания нет, к нему приступать, и нет никакого стимула переезжать в свою квартиру, надо же было так вляпаться, если честно, то хуже комплекса не видал. А за подключение воды Вы сами что ли заплатили? 

Обратите внимание

Елена, выходит Вы уже ремонт сделали, раз переезжаете? А у меня вот никакого желания нет, к нему приступать, и нет никакого стимула переезжать в свою квартиру, надо же было так вляпаться, если честно, то хуже комплекса не видал. А за подключение воды Вы сами что ли заплатили?

Да заплатили (по2000 - но у нас 2 санузла, поэтому "много"). Ремонт делается неспешно, тк полностью делаем с мужем сами от электрики-воду, до чистовой. Сейчас на том этапе, когда можно переехать. Даже стиралку уже подключила :)
А я очень люблю комплекс и квартирку обожаю. И даже зная, что меня ждет - поступила бы также.

Добрый день счастливые и "не очень" обладатели квартиры в 12 корпусе. А есть сведения по пуску лифтов? Квартира на 10 этаже(((

Добрый день счастливые и "не очень" обладатели квартиры в 12 корпусе. А есть сведения по пуску лифтов? Квартира на 10 этаже(((

в настоящее время лифты не работают. Квартира на 12 этаже :). По готовности лифтов сведения есть - кое-какие 100% готовы, но есть и такой, у которого не все ролики установлены. Официальное заключение - 100% готовность

в настоящее время лифты не работают. Квартира на 12 этаже :). По готовности лифтов сведения есть - кое-какие 100% готовы, но есть и такой, у которого не все ролики установлены. Официальное заключение - 100% готовность

Ну вообще замечательно, чтобы воду подключили, самим за это пришлось заплатить, предполагаю, чтобы и лифт заработал, тоже самим дольщикам придется эти ролики устанавливать. Какой бардак. Вот как люди должны делать ремонт, это же весь стройматериал в ручную поднимать, жесть. Правильно делают те, кто не принимает квартиры,  зачем платить коммуналку, если даже ремонтом по человечески нельзя заняться.

Ну вообще замечательно, чтобы воду подключили, самим за это пришлось заплатить, предполагаю, чтобы и лифт заработал, тоже самим дольщикам придется эти ролики устанавливать. Какой бардак. Вот как люди должны делать ремонт, это же весь стройматериал в ручную поднимать, жесть. Правильно делают те, кто не принимает квартиры,  зачем платить коммуналку, если даже ремонтом по человечески нельзя заняться.

Принять квартиру и платить коммуналку - несколько разные вещи. Коммуналка после подписания договора с УК.

Еще раз повторюсь, КАКАЯ КОММУНАЛКА!!!!!! мы ее не платим и до приема дома УК платить не будем

Я предпочла заплаить 2000 и уже переехать, чем еще неизвестно сколько жить на съеме, платя по 35000. кому интересно платить - тот не принимает - у каждого свой выбор. Лично у меня есть все. остальные хотят ждать - значит ждут. я не хотела, поэтому выбивала

Добрый вечер, на прошлой недели писали письмо Жиркову. Сегодня пришел ответ:
В Минстрое МО проведено совещание с участием застройщика АО "Мосстроймеханизация-5" по вопросу завершения строительства ЖК "Леоновский парк" и устранения недоделок введённых в эксплуатацию жилых домов.
В настоящее время застройщик АО "Мосстроймеханизация-5" меняет подрядную организацию и планирует устранить недоделки по корпусам №№ 9, 11, 12 в течении сентября 2016 г.
С уважением, Евгений Жирков

В Минстрое МО проведено совещание с участием застройщика АО "Мосстроймеханизация-5" по вопросу завершения строительства ЖК "Леоновский парк" и устранения недоделок введённых в эксплуатацию жилых домов.
В настоящее время застройщик АО "Мосстроймеханизация-5" меняет подрядную организацию и планирует устранить недоделки по корпусам №№ 9, 11, 12 в течении сентября 2016 г.

ой, у меня таких пара десятков. в марте - до 20 апреля, в июне - в течении июля. подрядчик поменялся - наблюдаю с понедельника...нифига не делают. ушла  коллективка на президента

Ух, отличная новость, спасибо. Только вот сдержат ли они свои обещания на этот раз и смогут все сделать за один месяц? Боюсь это затянется опять на долгие месяцы. К тому же вон и Елена говорит, что у неё десяток таких обещаний с разными датами, обещать и сделать это разные вещи. Но надежда все равно греет. Подожду до октября, если нет, то наверное тоже буду принимать с недоделками, хоть ремонт потихоньку начну делать.

Ух, отличная новость, спасибо. Только вот сдержат ли они свои обещания на этот раз и смогут все сделать за один месяц? Боюсь это затянется опять на долгие месяцы. К тому же вон и Елена говорит, что у неё десяток таких обещаний с разными датами, обещать и сделать это разные вещи. Но надежда все равно греет. Подожду до октября, если нет, то наверное тоже буду принимать с недоделками, хоть ремонт потихоньку начну делать.

12 -й 100% не доделают. 9-ку тоже (может 1,2 секции сдадут). 11- скорее всего к концу сентября дадут еще пару-тройку секций.

12 -й 100% не доделают. 9-ку тоже (может 1,2 секции сдадут). 11- скорее всего к концу сентября дадут еще пару-тройку секций.

Все доделают, лет через пять, а до этого времени так и будут кормить завтраками, да и к чему им торопиться, если люди готовы принимать квартиры даже в корпусах не пригодных для проживания. Они лучше дождутся, когда дольщики сами все оплатят и подключат себе воду, а он будет тихонько сидеть в сторонке и наблюдать, глядишь все расходы на  себя возьмут дольщики, которым надоест ждать и жить как индейцы. 

Все доделают, лет через пять, а до этого времени так и будут кормить завтраками, да и к чему им торопиться, если люди готовы принимать квартиры даже в корпусах не пригодных для проживания. Они лучше дождутся, когда дольщики сами все оплатят и подключат себе воду, а он будет тихонько сидеть в сторонке и наблюдать, глядишь все расходы на  себя возьмут дольщики, которым надоест ждать и жить как индейцы. 

а у нас есть варианты? не принимать дом? ок, а кто за нас заплатит за аренду?  Мсм-5? с их пустыми и арестованными за невыплату зарплат счетами? только за год люди "потеряли" по 500 тыс на аренде. Еще 2-3 года, и эта сумма превысит 2 млн. И не факт, что сдадут или не обанкротятся, а потом еще пару лет по судам выбивать свою квартиру.  я лично к этому не готова. И да, если надо - скинемся по 10 тыс по секции и доделаем МОП. 10 тыс - это не 2 млн и не потеря квартиры.  

Воду кстати, подключили. так что есть электрика, канализация, вода, собственность, прописка, практически сделан ремонт...и новая кошка. :).

Так что менять жизнь в своей квартире на затраты по аренды и нервотрепки сдадут-не сдадут, обанкротятся-не обанкротятся  - я лично не хочу...ну а  кому хочется, тот пусть так и развлекается. :)

Можно как то связаться с Еленой Точилиной ?

• Назад
  • Страница 17 из 20
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов