Бываю на стройке один раз в месяц. За месяц в 12 корпусе появились краны на стояках и холодная вода. В остальном ничего не изменилось. Отделка квртир МВД не завершена и заброшена (обои начали уже отваливаться в некоторых местах). Снаружи 12 корпус тоже производит "тягостное" впечатление, поскольку больше половины балконов не остеклено, а на некоторых секциях нет даже рам (в 11 корпусе кажется все балконы остеклены). Двор зарастает травой.
Бываю на стройке один раз в месяц. За месяц в 12 корпусе появились краны на стояках и холодная вода. В остальном ничего не изменилось. Отделка квртир МВД не завершена и заброшена (обои начали уже отваливаться в некоторых местах). Снаружи 12 корпус тоже производит "тягостное" впечатление, поскольку больше половины балконов не остеклено, а на некоторых секциях нет даже рам (в 11 корпусе кажется все балконы остеклены). Двор зарастает травой.
а чем тягостное? многие дома вообще сдаются без остекления. Нормальный дом. Вы в выходние приезжайте - вот тогда жизни кипит, уже машины во дворе ставить негде :). Про краны посмеялась. 4-5 кранов в 7 секции (а только там их не было и были "доделаны") за полгода :). Вода дана своими силами, не во всех стояках она есть. а вообще - вы б с новым подрядчиком поговорили, глядишь - и не так пессимистично смотрели на жизнь :)
а чем тягостное? многие дома вообще сдаются без остекления. Нормальный дом. Вы в выходние приезжайте - вот тогда жизни кипит, уже машины во дворе ставить негде :). Про краны посмеялась. 4-5 кранов в 7 секции (а только там их не было и были "доделаны") за полгода :). Вода дана своими силами, не во всех стояках она есть. а вообще - вы б с новым подрядчиком поговорили, глядишь - и не так пессимистично смотрели на жизнь :)
Елена, в каких новостройках, кроме этой, дома сдаются без остекленения и не пригодные для жилья? Я вот например такого больше нигде не встречал. Чему здесь можно радоваться не понимаю, для меня вообще дико, как ГК могла принять дома в таком состоянии? А те кто принимает квартиры в таких домах, вообще считаю сверх легкомысленными, разве Вы за это платили деньги? Разве такое жилье, дольщики надеялись получить? Застройщик обязан передавать жилье дольщикам полностью готовое для нормального проживания, а здесь это жильем то трудно назвать. Вообщем застройщик полностью подпортил свою репутацию, думаю, что дальнейшая его судьба всем понятна.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Всем доброго вечера! На этой неделе получили два письма. Первое от Минстроя, в котором указан срок устранения недоделок на 12 корпусе- 30.09.2016. Второе -Правительство Московской области, в котором говорится что МСМ-5 расторгли договор с подрядчиком ООО "Пролетарка" и заключили новый договор подряда с ООО "СтройсервисБиг". В соответствии с условиями новый подрядчик обязался завершить все недоделанные работы в середине октября. (надеемся этого года))))
Всем доброго вечера! На этой неделе получили два письма. Первое от Минстроя, в котором указан срок устранения недоделок на 12 корпусе- 30.09.2016. Второе -Правительство Московской области, в котором говорится что МСМ-5 расторгли договор с подрядчиком ООО "Пролетарка" и заключили новый договор подряда с ООО "СтройсервисБиг". В соответствии с условиями новый подрядчик обязался завершить все недоделанные работы в середине октября. (надеемся этого года))))
Если бы это было впервые, тогда можно было бы надеяться, но так как эти обещания мы уже слышим в сотый раз, уже даже в это не верится. Если честно, то уже надоело надеяться, все ждешь, то весну, то лето, теперь вот осень((( Правильно Вы подметили, октябрь это хорошо, но в этом ли году? Может все таки новый подрядчик будет более ответственный и нашим мучениям все таки придет конец. Хотелось бы узнать, вообще видно хоть какие то движения? Или все только на словах?
данный подрядчик 5 недель на корпусе...пока "обсчитывали", заключали договора с субподрядчиками, т.к. своих бригад, как я поняла, нет. По электрике еще не найдена бригада. К 30 сентября в планах только 2,3 секции, которые и без этого готовились пролетаркой к сдаче. Общаюсь с подрядчиком почти ежедневно.
мой прогноз - не ранее декабря 2016. Это оптимистичный прогноз :)
Елена, в каких новостройках, кроме этой, дома сдаются без остекленения и не пригодные для жилья? Я вот например такого больше нигде не встречал. Чему здесь можно радоваться не понимаю, для меня вообще дико, как ГК могла принять дома в таком состоянии? А те кто принимает квартиры в таких домах, вообще считаю сверх легкомысленными, разве Вы за это платили деньги? Разве такое жилье, дольщики надеялись получить? Застройщик обязан передавать жилье дольщикам полностью готовое для нормального проживания, а здесь это жильем то трудно назвать. Вообщем застройщик полностью подпортил свою репутацию, думаю, что дальнейшая его судьба всем понятна.
уже не раз спрашиваю, что лучше - остаться в таком доме, но с квартирой, или ждать, когда мсм-5 обанкротиться? жить в своей квартире (вода есть, канализация есть, электрика есть, ремонт заканчиваем), чем платить ежемесячно по 40 тыс за аренду? 12 мес - почти 500 тыс. при этом 100% этих денег не вернешь, т.к. по суду то выиграешь (может быть, если нет регистрации в МО и москве), но вот в связи с нулевыми счетами мсм-5 - вряд ли получишь...еще и на юристов потратишься (да, возрат по суду расходов будет..но!!!! их с мсм-5 не возьмешь). расторгать ДДУ и ждать возврата денег еще неизвестный срок..и то, если дождешься?
По поводу ГК - даже не буду обсуждать..у нас сейчас 8-ка просит бумажный ввод, чтобы не потерять квартиры. Вы думаете там все дураки купили квартиры?
Елена, в каких новостройках, кроме этой, дома сдаются без остекленения и не пригодные для жилья? Я вот например такого больше нигде не встречал.
я встречала...и немало. в щелково есть такие дома, например. название квартала не помню. Чем 11 (не сданные секции) и 12 отличаются, кроме остекления, что 12 оставляет тягостное впечатление, а 11 - нет? у нас хоть вода впостоянку...а 11 - то электрику нафиг вырубят, то воду. И, кстати, многие все равно будут менять остекление лоджий на нормальные стеклопакеты. Так зачем за демонтаж то платить? :)
я встречала...и немало. в щелково есть такие дома, например. название квартала не помню. Чем 11 (не сданные секции) и 12 отличаются, кроме остекления, что 12 оставляет тягостное впечатление, а 11 - нет? у нас хоть вода впостоянку...а 11 - то электрику нафиг вырубят, то воду. И, кстати, многие все равно будут менять остекление лоджий на нормальные стеклопакеты. Так зачем за демонтаж то платить? :)
Да конечно пусть принимают, вполне возможно, что застройщик объявит себя банкротом, тогда ситуация еще больше усугубиться, а так дольщики будут хоть с квартирами, чем в списке обманутых дольщиков. Правильно говорите Елена, каждый исходит из своих соображений, и те кто сейчас требует, чтобы их дом ввели в эксплуатацию, поступают очень разумно. Многие видимо не совсем четко понимают все риски с которыми могут столкнуться, если застройщик обанкротиться.
уже не раз спрашиваю, что лучше - остаться в таком доме, но с квартирой, или ждать, когда мсм-5 обанкротиться? жить в своей квартире (вода есть, канализация есть, электрика есть, ремонт заканчиваем), чем платить ежемесячно по 40 тыс за аренду? ...
Елена, доказывать очевидность бесполезно тем, кто живет в другой ситуации. Кто не платит за съемное жилье, очень принципиален и может ждать еще год-два... Они вас все равно не поймут. Спор глухого со слепым (извините за сравнение). Вы ранее на форуме кажется вообще планировали прекратить обсуждение этой темы...
данный подрядчик 5 недель на корпусе...пока "обсчитывали", заключали договора с субподрядчиками, т.к. своих бригад, как я поняла, нет. По электрике еще не найдена бригада. К 30 сентября в планах только 2,3 секции, которые и без этого готовились пролетаркой к сдаче. Общаюсь с подрядчиком почти ежедневно.
мой прогноз - не ранее декабря 2016. Это оптимистичный прогноз :)
Согласен со сроками. Я уже писал ранее на форуме, что поскольку ответственности за невыполнение обещаний не предусмотрено, подрядчику обещать можно (и нужно) все что угодно. Если людям говорить "горькую" правду, они могут "сбеситься", начнут совершать от отчаяния неприемлемые действия (митинговать, пикетировать администрации, перекрывать трассы и т.д.). А так периодические "радужные" обещания от очередного исполнителя и максимум от дольщиков (собственников) - письменные обращения и активность на форумах.
Конечно ситуация ужасная, и это еще мягко сказано. Многие принимают квартиры от безвыходности, но ситуация от этого лучше не становиться и застройщик на это и рассчитывает, что люди примут квартиры в таких домах. Понятное дело, что многим просто деваться некуда, но застройщик в этом случае ведет очень грязную игру, пользуясь безвыходностью дольщиков. Отвратительный застройщик, думаю это их последний объект, с такой репутацией ему больше нечего будет делать на рынке, ему одна дорога - банкротство.
Конечно ситуация ужасная, и это еще мягко сказано. Многие принимают квартиры от безвыходности, но ситуация от этого лучше не становиться и застройщик на это и рассчитывает, что люди примут квартиры в таких домах. Понятное дело, что многим просто деваться некуда, но застройщик в этом случае ведет очень грязную игру, пользуясь безвыходностью дольщиков. Отвратительный застройщик, думаю это их последний объект, с такой репутацией ему больше нечего будет делать на рынке, ему одна дорога - банкротство.
у него еще есть комплекс в Красногорске, и наша 8-ка. И при банкротстве они могут сильно пострадать...
Вы несколько не правы, что застройщик рассчитывает, что люди примут - у них 50% квартир по ГК с мвд - а те точняк не примут :)
Вы ранее на форуме кажется вообще планировали прекратить обсуждение этой темы...
да, планировала, как и на тсж, и в вк...только потом захлебнулась в личных сообщениях...из-за которых времени стало тратиться в 2-3 раза больше. поэтому и решила, что так легче и мне и тем, кому требуется моя помощь и просто поддержка, а не банальное запугивание некоторых моих оппонентов
Были на той недели там.11 дом 4 подъезд "обещают" через недели три закончить.По поводу устранения косяков строителей заявление было подано еще в начале лета,как говориться ни ответа ни привета.
Вопрос еще такой: у всех электро провода по полу разбросаны соседские(те что ниже этажом)? Вообще это полная жопа,не спросив,не предупредив.Нам там эти провода по всей квартире не нужны.в заявлении это написали.Не уберут,сами вырежем и останутся бедные люди без электричества.но это и не их вина конечно.
Уважаемый scaut911 провода в вашей квартире на вашем "полу" это ВАШИ провода, это ВАША будущая электо сеть ВАШЕЙ квартиры. Так что если Вас этот не устраивает- режьте и прокладывайте как считаете нужным.
Были на той недели там.11 дом 4 подъезд "обещают" через недели три закончить.По поводу устранения косяков строителей заявление было подано еще в начале лета,как говориться ни ответа ни привета.
Вопрос еще такой: у всех электро провода по полу разбросаны соседские(те что ниже этажом)? Вообще это полная жопа,не спросив,не предупредив.Нам там эти провода по всей квартире не нужны.в заявлении это написали.Не уберут,сами вырежем и останутся бедные люди без электричества.но это и не их вина конечно.
Была позавчера в 11 корпусе, в 4 подъезде. Сняли половину краски в Моп, но так и не доделали. в 17-00 никого из рабочих до 7 этажа я не увидела. я бы сказала, что может быть, вероятно - к концу сентября..и то, если прищучат. 3-я секция с аналогичного данного вида 2 мес назад - еще не сдалась.
по поводу проводов. Уточните, какая квартира под вами - если муниципальная - то срезав, получите большой геморр на свою попу. Если коммерция - договаривайтесь с соседями, лучше мирным путем. Данный проект дома ПРЕДУСМАТРИВАЕТ проведение электрики по полу верхних этажей.
Уважаемый scaut911 провода в вашей квартире на вашем "полу" это ВАШИ провода, это ВАША будущая электо сеть ВАШЕЙ квартиры. Так что если Вас этот не устраивает- режьте и прокладывайте как считаете нужным.
Вы не правы.Это провода относятся к соседской квартире та,что снизу под нами.
Говорят что это муниципальная квартира.Но! где в договоре такое прописано?что так будут лежать провода. Эт нам теперь вокруг них плясать нужно,чтоб ненароком их не повредить.Бред.
Вы не правы.Это провода относятся к соседской квартире та,что снизу под нами.
Говорят что это муниципальная квартира.Но! где в договоре такое прописано?что так будут лежать провода. Эт нам теперь вокруг них плясать нужно,чтоб ненароком их не повредить.Бред.
если муниципалка - резать нельзя. повторюсь, проектом предусматривается проведение световой электрики по полу вышележащего этажа. провода должны быть в шлангах - их очнеь трудно повредить, но толщину стяжки это, конечно, увеличит, т.к. еще свои кидать, которые будут их пересекать.
Ага и если,что случится с этой проводкой,то придут к нам полы вскрывать. в договоре об этом не слова,что провода будут так лежать.Давайте мы тоже кинем соседем сверху свои провода чтоб не долбить потолок.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.